Тема закрыта

Причина: 0

самсунг или нокия? Помогите...

Нужны знающие люди. Помогите пожалуйста с выбором телефона. Может у кого есть такие. Хочу тел с сенсорным дисплеем? Они нормальные,не глючные? И вот с моделью не могу определиться. Выбираю между самсунгом 5230 и нокией 5230. Разницы особой в них нет. А и еще вопрос,сейчас на рынке из этих двух фирм,какая лучше?

Нокия)

Катя
какая лучше?

нокиа
гнусмас рвётся в лидеры, но с их качеством это не на пользу рынку, на мой взгляд :P

Мaмaня
Нокия)

однозначно

нокия

У моего брата нокия через год сломался

Злой Белка
нокия

вот тоже больше склоняюсь к этому производителю. А что на счет сенсорных экранов скажете?

а мне с нокиями не везло, одна глючная, вторая тожа.

Катя
нокией 5230

у дочки такой и не чего не ломается (ттт), у меня самсунг тоже сенсорный второй раз подряд сломался.... так что нокиа однозначно!

"А что на счет сенсорных экранов скажете? "

"5800"

ну бывает, глючит /не криминально/, но по моему любая более-менее дорогая трубка будет непременно загибаться после неоднократных и довольно таки сильных падений.
Телу чуть меньше года.

Южаночка
я бы выбрала не 5230, а 5530-покомпактнее

больше нравится 5230,да и дорогой не хочется брать,телефоны в цене вообще махом падают. В общем заказала я 5230 нокию,завтра привезут. Первое впечатление обязательно напишу.
Спасибо всем за мнения и ответы, и советы ;)

Заглючить может любой из них.Это факт. Кому как повезёт. Вообще-то Нокия считаються более качественными, но это могут подтвердить только у кого Нокия не глючил. Хочу сказать про Самсунг.Фото на самих телефонах получаются ярче,чётче. если это что-то для вас значит. И ещё у телефонов Самсунг есть такая отличная функция как "оповещение о смене сим карты", это на случай если он (телефон) потеряется. Почему-то ни в одном магазине продавцы об этом не говорят. Телефон проще найти с этой функцией потом.

нокия

Как говорится, не путайте божий дар с яичницей ;)

нокия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы