Тема закрыта

Причина: 0

Неготив про М-видио

Купили холодильник Hotpoint-Ariston (стоимость около 19 тыс),ровно через 3 недели работы, холодильник перестает морозить все продукты прокисают, еду в М-видио на вайнера, обьясняю ситуацию, не буду долго рассказвать как сотрудники меня "пинали " от одного сотрудника к другому и тд, вообщем проведя в магазине около 2-3 часов они все таки оформили доставку забрать у меня холодильник в ремонт через 2 дня (дело было во время жары, очень тяжко было без холодильника), ну ладно потерпели, через день после того как они забрали было велено приехать написать заяления, приезжаю опять начинают "пинать" от одного сотрудника к другому, как и в первый раз разговаривают все дерзко, типа "а я тут причем", опять проведя около 2 часов в магазине поминяли холодильник пообещали что еще через одни день привезут новый такой же холодильник,
привезли грязный видимо с витрины или от куда не знаю.. вообщем через неделю тоже перестал работать, как и первый))), история повторилась, приезжю в магазин опять провожу несколько часов , умоляя чтоб кто нить мной занялся и наконец оформили досваку, в результате оформляют доставку опять на через день , забирают, еще через день после того как забрали я приезжаю забираю деньги, это все опять занимает больше 2 часов в магазине...
без всяких извинений со стороны магазина, повторюсь всякий раз разговаривали дерзко, пинали от одного сотрудника к другому, хотя всякий раз обращалась к людям которые должны заниматься рекламациями...я просто в шоке от такого сервиса по руссски..
на кассе при получении денег сталкиваюсь с человеком , он говорит что таким же образом второй раз меняет холодильник только другой марки...

в европе наверное бы в суд подали и выиграли в таком случаи , а у нас то на все наплевать, даже не извинился ни кто, хотя представьте себе, 4 раза я пириезжала, тратила время , деньги на проезд, отпрашивалась с работы,
2 раза прокисали все продукты, в совокупности больше недели были всей семьей в жару без холодильника,
вообщем мой совет, подумайте 10 раз чем покупать что либо в м-видио, покупателей там не ценят...

сорри , может быть немного не разборчиво написала, просто эмоции захлестывают...
когда покупку совершаешь все тебе продавцы улыбаются , а деньги заплатил да и пошел вон...
ужас... больше в м-видео не нагой ни при каких обстоятельствах...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:33

я
подумайте 10 раз чем покупать что либо в м-видио

а где покупать?
По теме :(
Покупали недавно ноут в М-Видео, консультант несколько раз нас на...бать пытался, неприятно... Раньше негатива к этому магазину не возникало.

я

Ну читаю и диву даюсь. Ну ежели Вы сама мямля? Не думали о том, что когда покупатель четко, уверенно и грамотно излагает просьбу, четко знает свои права и ЗоЗПП, при этом и умеет поставить продавльщиков на место, то он гораздо меньше времени проведет в магазине и не будет тут жалобиться на магазин.
Вывод: причем тут магазин? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 07:27

Калина Малинова
Ну ежели Вы сама мямля?

Мне сабуфер не хотели менять.........минут через 15 поменяли еще и скидку 1500 сделали, но это было в Еврониксе......мы там все покупаем нашли своего продавца и ему доверяем

я
в европе наверное бы в суд подали и выиграли в таком случаи , а у нас то на все наплевать

А Вам кто не дает? Вроде как в правовом государстве живем.

Калина Малинова
Ну читаю и диву даюсь. Ну ежели Вы сама мямля? Не думали о том, что когда покупатель четко, уверенно и грамотно излагает просьбу, четко знает свои права и ЗоЗПП, при этом и умеет поставить продавльщиков на место, то он гораздо меньше времени проведет в магазине и не будет тут жалобиться на магазин.

++

технику покупаю только если в городе есть сервис этой фирмы, с аристоном столкнулась, больше покупать не буду(как в СССР вернулась)

Имхо в м-видео что-либо покупать - надо быть откровенным дурачиной

Я утюг брала в М -видео, через 4 месяца сгорел и как раз 31 декабря , я его 2 января принесла, они его отправили на экспертизу ( не сама лм я его сломала) и через 3 недели предложили новый утюг. Я им объясняла еще час, что купила новый, а в заявлении просила вернуть мне деньги. В общем деньги с них надо выколачивать. :clap:

mtrix
Имхо в м-видео что-либо покупать - надо быть откровенным дурачиной

А где умники покупают???? :)

А мы все там покупаем. Почти. И с возвратом-обменом ни разу за годы, не побоюсь этого слова, проблем не возникало.
Кому как, видимо.

Я покупала в "М-видео" телевизор, подставку, и кронштейн, который в последствии поменяла без всяких вопросов через 3 дня на другую. Но не очень понравилось, как продавец "втюхивает" страховку, и (дословно) - ну пожалуйста, купите чистящее средство для телевизора, что Вам, жалко чтоли...

Людмила *
купите чистящее средство для телевизора, что Вам, жалко чтоли...

надо сказать за ваш счет ,ничего не жалко

Бармалей™
Ты кого дураком назвал ?
Я в пятницу там фотик взял.

Чо, самое дешевое место, ога?

SvetlanaN
А где умники покупают???? :)

В инет-магазах, к примеру. Ну не в мэ-видео точно, с ихними то ценами

я
подумайте 10 раз чем покупать что либо в м-видио, покупателей там не ценят

А мне кажется покупать надо проверенную технику. а магазины тут не причем.
Отзывы почитайте!
www.eldorado.ru/cat/detail/71011285/index.php

Всегда покупали в м видио, жалоб на их технику нет! Хорошие магазины :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:23

ponky
технику покупаю только если в городе есть сервис этой фирмы,

Сервисный центр М-Видео - это авторизованный сервис фирмы Горенье. я такую плиту купила. в итоге замену форсунок на гриле жду 5!!!ый месяц :) спасибо, что напомнили - сеня претензию подготовлю

у нас холодильник тоже навернулся 3 дня уже не работает,девочки может кто скажет сколько у них гарантия на холодильники?а то у нас остался только чек , а всё остальное куда то потерялось,холодильнику всего полтора года.

Людмила *
ну пожалуйста, купите чистящее средство для телевизора, что Вам, жалко чтоли...

нам так для холодильника тоже втюхивали %)

Людмила *
Я покупала в "М-видео" телевизор, подставку, и кронштейн, который в последствии поменяла без всяких вопросов через 3 дня на другую. Но не очень понравилось, как продавец "втюхивает" страховку,

vs тоже покупали там телевизор и меняли его без всяких проволочек, холодильник у нас был с неб. дефектом - обращались сразу в сервис, все вежливо, без нареканий, щас все ттт.

У меня лично нет негатива к этой сети, есть небольшие недоразумения - но где их нет?!

Вся техника с М-видео. и все работает и не разу не меняли и не брали никаких доп. обслуживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы