Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста определиться с размерами(Керри, Куома).

Извините уж за баян и количество букв, но никак не могу определиться с размерами одежды зимней на ребенка.
Уже вся измучилась. Хочу заказать через интернет.
У меня дочка 1.1 год. Рост около 81 см, вес 10 кг. Окружность головы 47. Длина стопы 13см. Она у меня стройная.
Хочу купить раздельный комплект Керри, скорее всего один из тех, что на фото.
Выбираю между 80 и 86. Задачи носить этот комбез больше одного сезона нет. Главное чтобы удобно было и до весны теплой хватило. Смущает то, что до зимы еще 3 месяца. %) Боюсь, что вырастет.
Мерили в магазине оба комбеза.
86- зрительно большой мне показался, особенно курточка широковата. Пришлось подворачивать и рукова во внутрь и штаны.
80-куртока прямо по фигурке(были во флисовой кофточке), рукава немного велики. Штаны длиннее ноги примерно на 4 см.
В итоге дилемма: 80 мне кажется узковата куртка может стать и боюсь вырастет из длины штанин.
86 сейчас кажется большеватым, как бы не утонула .
Подскажите какие вы размеры брали. И как обычно дети в этом возрасте растут?
Ну и заодно.
Шлем Керри лучше брать 46 или 48?
Краги 0 или 1?
И куому 21 или 22?

Заранее всем большое спасибо за терпение и советы.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:54

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:56Сообщение было изменено модератором 06-09-2010 в 00:05

я бы керри 86 взяла, за остальное не подскажу...

StiX
я бы керри 86 взяла

первое время подвораивать все? снег не будет попадать?

я бы взяла комбез 86, шлем 48, краги 1, валенки 22

StiX

Ария Exot

а дети эти краги не снимают?

Керри большемерят на +3 или +6, я бы взяла 80, тк зима не через 3 месяца, а через полтора

Я бы взяла вообще комбез слитный такому малышу, в нем гораздо удобнее, чем постоянно задирающаяся куртка, 80 р-ра, если у вас нет задачи 2 зимы проносить... Шлемы керри тоже большемерят, поэтому размер в размер, краги 1, а куому чтоб 1 см в запасе остался, по стельке смотрите.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 01:38

комплект 86,шлем если керри,то наверное лучше 46,потому как мы в том году на голову 47 взяли 48,он нам большой был,покупала 46 размер.Вообще шлем керри не очень понравился по удобству,уши были открыты,носили с подшлемником,лучше шлем скики -их больше хвалят.Куому 22размер-это 14 см длина,мы брали при 12см.Куому я бы на вашем месте смотрела 22 или 23,так как видимо ребенок у вас хорошо растет.)

на худого ребенка лучше кобез. из куртки выпадет.

nastuffka
В итоге дилемма: 80 мне кажется узковата куртка может стать и боюсь вырастет из длины штанин.
86 сейчас кажется большеватым, как бы не утонула .

возьмите отдельно куртку на 80, а штаны на 86:)

Влюбленная;)
зима не через 3 месяца, а через полтора

через полтора то жарко в такой одежке будет, хотя у нас все возможно

Наtsя
комбез слитный такому малышу, в нем гораздо удобнее, чем постоянно задирающаяся куртка

а что в этом страшного, под ней же еще полукомбез?

лэнка
скики -

где дают сие чудо?

лэнка
Куому 22размер-это 14 см длина

вроде я по размерной сетке смотрела 14,5,
да и к ноге прикладывала запас сантиметра 1.5

а вы, с запасом 2 см, не выпадали из них?

Клавочка
на худого ребенка лучше кобез. из куртки выпадет.

может вы и правы, но мне так эти комплекты понравились %)
посмотрю еще и слитники

оптимистка :)
возьмите отдельно куртку на 80, а штаны на 86

мысль тоже хороша ;)

мне вот что интересно, покупая вещи на сколько примерно см должен быть запас по длине и ширине?
понятно, что все индивидуально, но как родители то определяються?
и кто покупает подлиннее, потом все подворачиваете ребенку пока не доростет?

вот лежал ребенок прошлую зиму в колясочке, так никаких проблем не было

Влюбленная;)
Керри большемерят на +3 или +6

первый комбинезон большемерит максимум на 2 см...я б его взяла 86( так сказать и брала в позапрошлом году) и в этом заказала только голубой

Наtsя
Я бы взяла вообще комбез слитный такому малышу, в нем гораздо удобнее, чем постоянно задирающаяся куртка, 80 р-ра

%) ну что за глупости? ну как задирается куртка???
ничего подобного нет...всегда(кроме реймы) беру раздельные комплекты...там полукомбез до подмышек...куртка по попу..КУДА снег может попасть???

nastuffka
понятно, что все индивидуально, но как родители то определяються?

мне важно чтоб ребенок нормально двигался...и чтоб был совсем небольшой запас,если покупаю не в сезон

Наташа85
.там полукомбез до подмышек...куртка по попу..КУДА снег может попасть???

вот и я так думаю
мы с ребенком часто по магазам ездим, мне кажется раздельник в этом плане удобнее
снял куртку- и деть и не париться.

Наташа85
первый комбинезон большемерит максимум на 2 см...я б его взяла 86

подскажите, там рукова еще разворачиваются? я вот его вживую не видела, мерили бордовый.

nastuffka
подскажите, там рукова еще разворачиваются?

да..где меховушки на манжетах их можно по мере роста развернуть...так же как и штанины,они внизу не на резинке

nastuffka
мы с ребенком часто по магазам ездим, мне кажется раздельник в этом плане удобнее

мне тоже это было удобней :)

шлем точно 46
краги 1 р-р
куома уже не помню.. в 1 год носили 20 р-р, в 1,3 был еще как раз
комплект взяла бы 86 чтоб не греться хватит -нет)

nastuffka
где дают сие чудо?

на совместных закупках

nastuffka
а вы, с запасом 2 см, не выпадали из них?
нет не выпадали)

nastuffka
а дети эти краги не снимают?

попробуй их сними))) они под комбезом до локтя почти)))))

Наtsя
Я бы взяла вообще комбез слитный такому малышу,

я бы тоже слитный взяла, но это чисто мои заморочки)) если комплект качественный, то ничего никуда попадать не будет имхо, и ничего не задерется.

лэнка
лучше шлем скики -их больше хвалят

мы керри не носили, но скики тоже похвалим, очень теплый и качественный. Ребенку прошлой зимой был год, брала размер 0 (6-12 мес), налазит до сих пор..но у нас маленькая голова.

Наташа85
ну что за глупости?

я, знаете ли, не с потолка это взяла, каждому свое... покупаю сейчас раздельные копмлекты исключительно для удобства воспитателям в садик, а для годовалого ребенка он нафиг не нужен (это я так считаю), человек спрашивает мнение, я его озвучиваю

Наташа85
.КУДА снег может попасть???

вы о каком снеге, я не про него... Мне, например, в машину садить неудобно, с горки кататься и тп

nastuffka
в этом страшного,

страшного ничего, просто мне не удобно.

Наtsя
я, знаете ли, не с потолка это взяла, каждому свое

у вас были комбезы керри? которые на картинках?

Наtsя
в машину садить неудобно, с горки кататься и тп

%) чем интересно мешают?

спасибо вам девочки, вроде определилась.
померила свою красавицу со всех сторон.

что выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы