Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоит пальто?

вопрос в названии темы))
смотрю классику, рост 170.
кто уже купил? выкладываем, хвастаемся ;)

купила пальто. в мегаполисе на третьем этаже, огромный магаз пальто. за 4400. но есть там и за 10-12 тыщ. моделей много красивых и разных на любой вкус цвет и кошелек. фотку не могу выложит. тел украли.

я купила в магазинчики у юж.автовокзала за 8000.

Купила дочери (8 лет, рост 140) хорошее по составу и фасону 4500 %)

У меня мама в Бенеттоне мерила симпатичное, молочного цвета за 4500. Были еще фиолетовые. Но оно, по-моему, не приталенное, скорее чуть клеш.

в бенеттоне за 4 тыщи написано что типа шерсть,нинаю,нинаю...но везде висят 5-10

я купила характер в аутлете за 120 евро довольна до жопы лет 5 пальто выбрать не могла уже заказывать собиралась, фотку не могу - все симки заняты не переписала ещеСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:04

Катюничка
за 4400

я так понимаю, это минимальная цена. а состав?

а зимнее пальто там уже есть? или только демисезонные?

Zвезда
я купила характер

о даа, обожаю Карактер.

миндаль
молочного цвета за 4500. Были еще фиолетовые. Но оно, по-моему, не приталенное, скорее чуть клеш.

очень красивые пальтушки, такие сдержанные и милые!

Кейт и Лео
в бенеттоне за 4 тыщи написано что типа шерсть,нинаю,нинаю

там не 100% шерсть ведь. Но и не жуткий состав, вполне себе носибельный ))

была только на таганке и в гринвиче.
на рынке есть пальто всякие. от откровенной попсы за 1 500 до красивых и качественных моделей за 8 - 10 000.
да и на рынке модели более разнообразные, чем в ТЦ.

марыська
а состав?

80 процентов шерсти и 20 акрил.

сегодня на таганке купила пальто 85-шерсть, 15-ПЭ, производство ЕКТ, нашла только в 1м месте ряд помоему Л, 2 русские тетеньки стояли, 2800 и выбор есть как классика так и более подростковые, цена примерно одна...

Markiz@
2800

чудная цена! фотканётесь? м?

Markiz@
сегодня на таганке купила пальто

90% шерсть. теплое - сегодня проверила)))
длина до колена, на поясе.
по заверению продавца, ткань, фасон и фурнитура - италия
как бы то ни было, ткань очень прикольная, подклад красивый, толстошелковый такой, . ну и цена - 4 500, начальная - 5 000.

Я тож заказала, сидю жду :popcorn: Состав: 90 шерсть,10 ПЭ

Я Прелесть
Я тож заказала, сидю жду Состав: 90 шерсть,10 ПЭ

прикольное пальтишко

А цена тож нра-2500 ;)

а где заказывали????

MamaRai
а где заказывали????

плюсуюсь к вопросу :)

Купила КИКО в Одевай-ке на визе(Кирова 34) на рост 122 на пуху 2900!!! Очень довольна!

MamaRai
а где заказывали????

Блин ...за рекламу сочтут. в отто ;)

пасиб.:)

Девочки, а я хочу племяннице купить пальто на день Рождение, ей 10 лет исполняется, но маленьких нигде не могу найти, у нее рост 140, да и хотелось чтобы не бабское было! Подскажите, может кто видел где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы