Тема закрыта

Причина: 0

Где и за сколько можно купить куртку?

Кожанная куртка или кожа зам. Сейчас по осени все в таких ходят :)

Таганский ряд
от 1800 рублей
качество хорошее вид тоже.
такие висят в магазинах от 3500

Матрёна Ивановна
от 1800 рублей

только оттуда и за 1800 не видела.. минимум 2000,но качество ужаааасное,купила за 2700,пол часа торговалась,продавали изначально за 3500,вроде ничего,кожа не толстая,даже зажигалкой проверяли

Matalan
только оттуда и за 1800 не видела..

глаза по шире разувать надо..мы ездили на этих выходных купили за 1500 качество отличное..папа у меня знаток по коже..сказал что кожа нормальная..

аноним
глаза по шире разувать надо..мы ездили на этих выходных купили за 1500 качество отличное..папа у меня знаток по коже..сказал что кожа нормальная..

Весной брала на китайке 2200 кожа зам, что это вы купили за 1500 мне интересно

Вот
Весной брала на китайке 2200 кожа зам

Девчонки вы что с ума посходили покупать за 2200 у Китайцев куртки
Им красная цена 600 рублей..

Вот
что это вы купили за 1500 мне интересно

зам кожа хорошего качества..не трескается на морозе.

Матрёна Ивановна
Им красная цена 600 рублей..

Да уж за эту цену наврятли продадут, или какой ширпотреп 5 летней давности рыжего цвета

:) да я вам про себестоимость говорю.....
а насчет того за сколько брать и как торговаться каждый решает по своему..кто то покупает за 2200 а кто то тоже самое только за 1500

в Zolle это Гринвич продаются такие с мехом (искусств) и без меха - коричневые, черные, бордовые, синие.. цены до 3190р
В Берсушке (или Берушка) точное название так и не смогла прочитать, там же в Гринвиче, таких много висит и все их активно примеряют, цены от 1600 по-моему и где-то еще они висели...какой-то хипповский магазин-темный - вот там эти Ангораки висели.. цены разные.
Корочи они по Гринвичу в очень многих местах ;)

Матрёна Ивановна
да я вам про себестоимость говорю.....

Ну тогда понятно, но китайцы совсем обноглели такие цены заварачивают как в магазинах кофты 500-600 р два раза постирал всё в катышах, обувь цены как в магазине 2-3 месяца и капец всё отпало На китайке не чё хорошего нет :(

:( Да вы правы китайцы офигели..

а мы купили кожу в тото мужу на 5600, ваще супер куртка :y_0019:

Матрёна Ивановна
Им красная цена 600 рублей

кто вам ее по себестоимости то продаст?

Козюлька
В Берсушке (или Берушка) точное название так и не смогла прочитать

Биршка

Матрёна Ивановна
Да вы правы китайцы офигели..

они просто тоже кушать хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы