Тема закрыта

Причина: 0

Летуаль или Рив Гош?

Где выбор больше и дешевле? Хочу карту золотую, надо выбрать кого из них... :P

Результаты опроса

Летуаль
30.2%
Рив Гош
69.8%
Проголосовало: 43

Джуси
Где выбор больше

ЗЯ :P

Джуси
дешевле

интернет магазины ;)

из вариантов опроса выбрала рив гош

не люблю летуаль ,просроченную косм. продают :( даже в новостях где-то было,рив-гош тоже ни о чём ,но карта золотая туда поэтому и хожу...ЗЯ лучше всех ;)

Из предложенных - однозначно Лэтуаль! Ибо ) у них большой выбор не только элитки, но и массмаркета типа Лореаль, Риммеэл, Джиллет и прочее, есть интересные марки японские и прочие не представленные больше нигде, плюс Тони энд Гай они сейчас возят. И скидка максимальная действует НА ВЕСЬ ассортимент, а не только на элитку, как в ЗЯ или в РивГоше ))))
для инфы - в РивГоше по акции скидка 40% только на парфюмы, а на декоративку ДО 40% - а это, как мы знаем, может означать и всего лишь..20, например )))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:31

ничего из предложенных %) и там и там есть риск подделки :(

Masha.
и там и там есть риск подделки

и чо щас? подохнуть? мне ни разу подделки не попадались за столько лет затаривания, ещё начиная со старого Золотого яблока...риск...где его нет? дьютики и загран магазы?

мадмазель куку
не люблю летуаль ,да и ривгош так себе. ЗЯ или Иль дэ боте.

ппкс к Баззи. я за Летуаль.

я за летуаль, мне там больше нра :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы