Тема закрыта

Причина: 0

где купить

Подскажите где купить короткую джинсовую юбку 52-54 размера,только не бабскую.Ещё не могу найти на свой 54-й размер футболку,какую-нибудь оригинальную)))))))Куда не сунусь-всё до 48 МАКСИМУМ :( А так хочется модно одеваться.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:31

идите в секонд. там есть всё

warj
короткую джинсовую юбку 52-54 размера

это не

warj
модно одеваться.

это жуть :boom: :vis:

вот тут в соседней теме Lindex пиарят, там по моему вообще до тристадвацатьпятого размера все...
а вообще, сколь раз тут обсуждалось, что у нас уже полно буржуйских сетевых магазинов открыто, где размерный ряд до 60 наверное, если по нашему...
Mark@Spenser, C&A, Piccocs, Next,Lindex -это просто первое, что навскидку вспомнилось...а вообще их существенно блольше...
все в Меге, Гринвиче..

warj
где купить короткую джинсовую юбку 52-54 рузмера

:=-O:
а короткая-это какой длины? на 10 см ниже попы? если да, то

Королевишна®
это жуть :boom: :vis:

Jula
все в Меге, Гринвиче..

автор, вы из Москвы, а форум екатеринбургский в основном :)

warj
футболку,какую-нибудь оригинальную

по-моему в любом ТЦ (любого крупного города) есть отделы, где на футболку прилепят любую картинку по вашему выбору. или надпись нарисуют. тут дело только за вашей оригинальностью

Специально для вас поясню,что короткая юбка-это длина выше колена,а не чуть ниже попы.

warj
автор, вы из Москвы, а форум екатеринбургский в основном

Уважаемая Гыга, я из Екатеринбурга, Вы хотите сказать, что не знаете , что такое ТЦ МЕГА и ТЦ Гринвич?
Адреса не подкинуть?

Jula
я из Екатеринбурга

так я не про Вас, а про автора темки. А

Jula
что такое ТЦ МЕГА и ТЦ Гринвич

я знаю ;)

а по-моему с

warj
52-54 рузмером

warj
длина выше колена

все равно неприемлима.
;)

В Бон При есть, посмотрите у них на сайте...

Королевишна®
все равно неприемлима.

че ж им в балахоны до пола кутаться что ли?
хорошая длина -чуть выше колена

И какая по вашему длина приемлима?????До пола?Может вообще мешок из под картошки одеть и порядок?

warj
Может вообще мешок из под картошки одеть и порядок?

Одетый мешок из-под картошки - это жесть. Уж НАдеть тогда, только мешков 56 размера не шьют. Да. с размером больше 48 и правда сложно одеться :( Или вид бабский, или просто позорище. Ну ладно, юбку накрайняк сшить можно - а футболку :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы