Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит детская кроватка в Икее?

Определите, пожалуйста, по ценам. Какая-нибудь самая простая недорогая кроватка детская для трехлетки в Икее сколько стоит? На дачу хочу купить.

Сайт ikea.ru не рулит ?

у них сайт есть с ценами, откройте да посмотрите, ИМХО их самые дешевые не стоят таких денег ибо мебелью эти реечки назвать сложно

отличные кровати и выбор достаточный

Чудо природы©
мебелью эти реечки назвать сложно

для дачи пойдет. Много тратить не хочу.

Мальчиш-Плохиш
Сайт ikea.ru не рулит ?

Чудо природы©
у них сайт есть с ценами, откройте да посмотрите

у меня не открывается, на работе не установлена версия, кот. открывает картинки.

Так что кто знает подскажите, пожалуйста.

вчера смотрели, простые 4000, а хорошая 8200 :)

Чудо природы©
ибо мебелью эти реечки назвать сложно

скоро этим "реечкам" 2 года активного использования - никаких нареканий, покупали за 1200

мошт с рук на дачу та? ;)

а ну я говорю не про маленькие кроватки, а про такие уже с маленьким бортиком и все, без палок короче.

мама
для дачи пойдет. Много тратить не хочу.

каркас 1999+матрас 1999

купыли в выхи, вышло на 6 т.р.- это кровать с бортиком синяя с вырезанными киской и собачкой, одна из недорогих(есть ее чуток дешевле, но там совсем уже каракас дерево и все)
к ней нужно купить реечно дно и матрас...матрасы от 2 т.р. тоже там
вообщем в итоге за все про все вышло около 6 т.р.

IshKa
скоро этим "реечкам" 2 года активного использования - никаких нареканий, покупали за 1200

• дофигища
    Ребёнок доволен своей кроватью

раздвижная 4400Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:13

Чудо природы©
каркас 1999+матрас 1999

У нас и матрас чота около 600р стоил

IshKa

у нас сломалась кроватка которая с бортами как ребенок начал в ней на ножки вставать и прыгать, просто с корнем все болты повыпадывали и все :(

Мальчиш-Плохиш

дак нету на сайте по 600, или я не там глядю %)

Мальчиш-Плохиш

дочке на дачу покупали 2 года назад- тоже помню что 500 р вроде стоил..поэтому тут была в легком шоке что за кусочек поролона 2 т.р.! но потом почитали, там вроде это какие-то матрасы нормальные, не просто поролон...вообщем купили самый простой

3999
5149

papуля

как в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы