Тема закрыта

Причина: 0

Тем кому нравится фирма одежды Lindex

Хочу сообщить,что в ТЦ Комсомолл,9 сентября открытие бутика Lindex (во сколько потом напишу,не помню),всем скидка 25%,скидка будет длится 3 дня.
Вот так :P

АкСиНьЯ(oksvan)
ТЦ Комсомолл,

это где?????77

Таня Таня
это где?????

Дублер Сибирского тракта,2

АкСиНьЯ(oksvan)
Дублер Сибирского тракта,2

ууу... недалеко от Киева

Классно ) Люблю эту марку за...даж не за одежду как таковую, а за умный подход к ней )) Размерная сетка большая очень, удобные швы, функциональные вещи, всяких мелочек полезных много (типа доп.застёжек для бюстов, лямки дополнительные и пр.), про бельё под разные абсолютно размеры вообще молчу - мо-лод-цы )
а, отдельный респект за 3-сторонние зеркала в примерочных, мягкие тёплые коврики, за лоялность к клиентам по части сроков возврата неподошедших изделий. всегда приятно заходить в этот магаз, в жару очень порадовало кондиционирование )Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:29

АкСиНьЯ(oksvan)
(во сколько потом напишу,не помню),всем скидка 25%,скидка будет длится 3 дня.

да, напишите тут, плиз ) мне чота пока рассыль не приходила об этом ))

че т вас еще даж не закрыли за рекламу %)

Мне нравится. :) Я в Гринвиче покупаю для дочки вещички. Качество и внешний вид очень нравится.

тож люблю эту марку, правда себе не покупаю- мне там все большое :( детские модельки нравятся.

Antarctic love
Мне нравится. :) Я в Гринвиче покупаю для дочки вещички. Качество и внешний вид очень нравится.

Я тоже оч. люблю скандинавский Линдекс. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы