Тема закрыта

Причина: 0

кто заказывал Lenne в Doggie Lasterpood?

девочки кто-нибудь заказывал там детскую одежду?куда отправлять деньги?и как сделать все о.к. чтобы вещи мне пришли.заказала зим.комбез и куртку.комбез вышел 2300р.по-моему классная цена?

ниче не поняла, где заказали то?

в www. Doggie Lasterpood.Это в Эстонии.

нашла, зашла, посмотрела
там при добавлении товара в корзину более чем понятная форма для заполнения
если вам что-то непонятно - звоните или пишите им - там же есть контактная информация

NIKSTEP
евочки кто-нибудь заказывал там детскую одежду?куда отправлять деньги?и как сделать все о.к. чтобы вещи мне пришли.заказала зим.комбез и куртку.комбез вышел 2300р.по-моему классная цена?

я не заказывала,но думаю об этом... черкните через сколько дойдет посылка и сколько с пересылкой получится цена

пишут что в течении 2 недель.доставка 13,56 евро.

Я оплатила на прошлой неделе, через PayPal, перевод бесплатный, адрес указан в реквизитах на сайте. Обещали в течение 10 дней собрать заказ.

-Alena-
перевод бесплатный

перевод НЕ бесплатный, а 4,2% от суммы заказа.
и эту сумму они сразу включают в стоимость заказа, то есть сумму в ПэйПал вы отправляете уже с её учетом.
Они к стати предоставляют всю калькуляцию...Вы наверное просмотрели.

Jula

Я ничего не просмотрела. Пользуюсь PayPal уже давно. В правилах PayPal сказано "Комиссии также не взимаются при покупке товаров с использованием счета PayPal." Эту комиссию платит продавец, а не покупатель.
С моего счета списали именно ту сумму, которая обозначена была в счете от Догги.
П.С. а вот если Вы делаете личный перевод, то тогда и комиссию платите Вы. Важно правильно выбрать тип перевода.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:36

Да, все верно, снимается ровно сумма, которую вы переводите.
Но Когда эстонцы говорят какую сумму надо платить, они четко расписывают-итоговая сумма заказа=стоимость товара+4,2% от суммы заказа ПэйПал+13,6Евро за транспорт...Итого- столько то Евро к оплате..
Потом вы идете в ПэйПал, и платите уже эту сумму, снимают четко её, без доп. платежей......все верно...
Это связано с тем, что Пэй Пал снимает эту сумма с получателя, и те, чтоб не быть в накладе, включают её в счет плательщику. Все просто.

Jula

Еще раз напишу, что в указанном счете не было никаких 4,2%. Итог=стоимость товара+доставка. Отдельно выделен НДС. Сама перевела в евро и оплатила. БЕЗ комиссий.

у меня в счете тоже ничего не было...
но потом они прислали подтверждение заказа,мол да, все есть, платите, и написали что еще плюсом 4,2%

Вы просто видимо оплатили, не дождавшись подтверждения...ну и понятно, что сейчас с Вас им стрясти что либо уже будет проблематично)))

Jula

Странно конечно...
спецом сходила на шопхэлп, из последних обсуждений этого магазина, только одной покупательнице Андрес предложил оплатить 4%, все остальные говорят, что никаких доп.комиссий не оплачивали.

Подскажите если рост ребенка 101см, то слитный зимний комбез ленни надо брать 104?

а я хочу рассказать о своем прошлогоднем опыте покупки с этого магазина. заказала я в начале сентября комплект для дочери. отвечали на вопросы сотрудники магазина оперативно, всякими советами помогали и с размером и с цветом и т.д. Обещали отправить в течение 10 дней после оплаты. В итоге получила я комбез в ... начале ноября!!!! на мои претензии по срокам оперативные ответы как-то резко прекратились. почтового трекинга не дали и поэтому кого винить в таких сроках было не понятно. в итоге начало холодов дочь ходила в чем попало, донашивали то, что уже было откровенно мало с предыдущей зимы (благо продать не успела!!!). В итоге пришел комплект неимоверно большого размера, в смысле они не тот размер мне отправили! А назад высылать - накладно, да и где гарантия, что деньги вернут потом... Конечно он на эту зиму пригодится и не пропадет, но в начале ноября в наших магазинах уже ничего не было! короче, набегалась-намаялась и зареклась на будущее от подобных экспериментов. Кстати, со всеми комиссиями, курсами банковских списаний и т.д. получилось всего процентов на 30 дешевле, чем в московских инет-магазинах.

просто говорю
В итоге получила я комбез в ... начале ноября!!!!

по мне так не особо страшно, в закупках тоже по срокам косяки бывают, а зимний комбез имхо тока с ноября и нужен ;)
вот если бы совсем не прислали тогда...

просто говорю
В итоге пришел комплект неимоверно большого размера,

вот это грустно конечно :(

просто говорю

В этом и есть риск покупок через интернет, что может не подойти размер или фасон. Надо быть психологически к этому готовым, чтобы потом сильно не расстраиваться. Иначе - реальный магазин и цена в 2 раза дороже, но зато можно пощупать, померить и тут же домой унести:)

просто говорю
всего процентов на 30 дешевле

Ниче себе, "всего"

-Alena-
В этом и есть риск покупок через интернет, что может не подойти размер или фасон. Надо быть психологически к этому готовым, чтобы потом сильно не расстраиваться.

Вы считаете не стОит расстраиваться, что прислали размер 116 вместо 110? Лично мне кажется, это не есть хорошо. По крайней мере из английского asos.com мне ни разу не приходила вещь не того размера. И кроме того, если проблема возникает, я считаю ее можно и нужно решать, а в моем случае сотрудники этого магазина просто замолчали, так как отгрузили - и с глаз долой. Дальше - пофиг.

просто говорю
Вы считаете не стОит расстраиваться, что прислали размер 116 вместо 110?

Я говорю о том, что ни в одном интернет-магазине никто не застрахован от подобной ситуации. И у меня, поверьте, есть "черный" список магазинов, где я больше заказывать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы