Тема закрыта

Причина: 0

На закупку иногородним

Знающие подскажите пожалуйста, хочу съездить в ваш замечательный город за покупками, выхожу на работу из декрета, хотелось бы гардероб обновить, нужно практически все-от нижнего белья до пальто и плаща, может и мужу чего-нибудь перепадет, и ребенка надо не обидеть. Сама я бываю а екатеринбурге каждый год не по-разу , но для экономии времени нужно ехать в конкретное место. Что я могу сказать о крупных ТРЦ: Гринвич, Мега, Мегаполис-выбор конечно огромный, но цены кусаются, конечно если не распродажа, а на сезонный товар ее не будет, такое ощущение там только одни иногородние одеваются. никогда не была в ТЦ Таганский ряд-стОит туда соваться или нет? Где одеваются местные? Пожалуйста, посвятите.

angelina_82
Где одеваются местные?

Везде, где перечислили, все зависит от финансовых возможностей. Я бы в район таганского ряда вообще не пошла, в магазинах можно дешевле, а главное качественней найти.

одеваюсь почти всегда в меге только, не сказала бы, что цены кусаются - там магазины на абсолютно разный кошелек, можно и очень бюджетно закупиться. Обувь правда там почти не покупаю, только одежду.

angelina_82
никогда не была в ТЦ Таганский ряд-стОит туда соваться или нет?

живу около таганского, бываю там 1 раз в год, чтобы закупиться оптовой партией носков для мужа УСЁ

[в магазинах можно дешевле, а главное качественней найти

собственно, вопрос и в этом: что это за магазины?

все зависит от финансовых возможностей

намерена потратить тысяч 20

angelina_82
собственно, вопрос и в этом: что это за магазины?

я бы на меге и гринвиче остановилась и побегала бы там по магазинчикам :)

StiX
живу около таганского, бываю там 1 раз в год, чтобы закупиться оптовой партией носков для мужа УСЁ

аналогично

SvetlanaN
Я бы в район таганского ряда вообще не пошла, в магазинах можно дешевле, а главное качественней найти.

+1
я обычно на распродажах одеваюсь в Гринвиче. Или в СЗ покупаю (выходит скидка от цен магазина 25-50%, а порой и все 70)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 11:59

StiX
я бы на меге и гринвиче остановилась и побегала бы там по магазинчикам

+1

СЗ покупаю (выходит скидка от цен магазина 25-50%

СЗ-совместные закупки? У нас в Тюмени тоже проводят, только товар идет 1-2 месяца, еще и размер может не подойти, я в основном ребенку там заказываю

а что скажете о Дерижабле? Я лет 5 назад из него не вылазила

angelina_82
а что скажете о Дерижабле?

тот же рынок, только крытый, и цены не рыночные. Бывает только ребенку там покупаю одежду, ну и обувь мужу, а женская одежда там

angelina_82
ТРЦ: Гринвич, Мега,

angelina_82
У нас в Тюмени

чем вас не устраивает премьер, гудвин, бренды те же представлены практически?

я обычно по "Гринвичу" шатаюсь... ме там нра... :)

MAgnolia

бренды те же, а выбора нет, у вас и по площади любой брендовый магазин больше раза в три, я не привереда к вещам, но реально одна шмотка может провисет три года подряд, только ценники на нее переписывают. А что я слышала о Таганском, так говорят, что там можно найти вещи, которые у нас висят в фирменных магазинчиках с ценниками в два-три раза выше. Мне на работу гардероб надо весь обновлять, меня поймет любая, кто прошел через двух-трех летнее сидение с ребенком, когда можно обойтись парой джинсов и топами-майками. А в бутиках ниже 2,5 руб за блузку не найти, а в одной вещи неделю тоже не проходишь, вот и ищу оптимальный вариант соотношения цена-качество

angelina_82
у вас и по площади любой брендовый магазин больше раза в три

это да, я в премьере первый этаж за 5 минут оббежала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы