а где из фотографии картины делают?

автор
мама
Екатеринбург

знаю, что где-то у нас в городе есть места, где могут из фотографии морду клиента в репродукцию известной картины вставить :) где бы такую штуку заказать? и еще порядок цен очень интересует и как долго все это делается

Екатеринбург

Цен не знаю, а делают в Дирижабле, и вроде в Сити-центе видела еще, хотя могу ошибаться.

автор
мама
Екатеринбург

а в Дирижабле - где искать? он большой :)

Екатеринбург

ТОчно видела: такую услугу оказывают в КОРе на втором этаже между первым и вторым зданием.

Екатеринбург

На первом этаже. Если зайти с главного входа, то идти налево, а дальше вдоль стенки вперед и вперед, пока не увидите. Это не бутик, просто как бы лоточек такой. Незнаю понятно ли написала. %)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, думаю что найду :-)

автор
мама
Екатеринбург

Саша, мне сильно качественно не надо :-) чтоб 15 мин поприкалываться кучу денег выкладываать не очень хочется

мама
Екатеринбург

Я так могу сделать и делаю друзьям на подарок. Сеструхе вот сделала на кружку ее морду прилепила на клипарт где она на карибах обнимается с красявым смальчиком :). Ее потом еще долго друзья спрашивали где она такого красавца отхватила :D.
А подружку сделала в платье 18-го века. Ей понравилось.
Делается в фотошопе и на самом деле все зависит от фотки и от того, что хочется получить. Но так как я прикапываюсь к каждому штриху то у меня это не быстрый процесс.
Но сразу говорю, на заказ делать не буду :)

автор
мама
Екатеринбург

совершенно не представляю, кто на сайте этим занимается :-)

мама
Екатеринбург

В коре делают, и еще в Купце главном видела делают, вспомнила. По стоимости не скажу, ибо не интересовалась.

Екатеринбург

В успенском отдел был, в Дирижабле. Это даже не отделы, а типа стоечек таких, там портреты, рамки багетные выставлены. В прошлом году я приценивалась - на типа холсте портет среднего размера 900 рублей выходил. Делают где-то 3-5 дней.

166661

хочу стать мамой
Саратов

Здравствуйте. У нас можно заказать картину или портрет с фотографии. Если интересно, то можете зайти на наш сайт www.art-profi64.ru

Тема закрыта
Причина:
";