Тема закрыта

Причина: 0

где купить такую парту? (фото)

Подскажите, плз, кто видел, где в екб магазинах есть парты-транформеры Dami?
вот такие.

я видела в этом [a url=www.drim-mebel.ru/index.php/trade/productlist/8/]интернет магазине[/a]

в дочках-сыночках есть

всем спасибо :)

Я здесь покупала в начале лета. Нам под заказ везли, но были и в наличие некоторые модели.
lider-ekb.ru/catalog.php

А есть на форуме кто-нибудь, кто пользовал такую парту? Как она? Надежный ли механизм?

Smotriktoprishel

мы купили, на первый взгляд, весьма надежна: механизму туда-сюда крутили довольно долго, пока ничо не сломалось ))) но.. время покажет.
нащот удобства - по моему мнению: очень.
сама бы за такой с удовольствием работала, да рост бааальшой )))

Икамо*
сама бы за такой с удовольствием работала, да рост бааальшой

она рассчитана на подъем для роста до 190 см. Хорошая парта. Мы сразу две таких купили.

В дочках сыночках в Фан Фане видела... :)

Мне пока тоже нравится, принцип. Сделана конечно в России, отсюда много мелких недочетов, но в основном это внутри и на глазах только когда собираешь. Есть действительно везде: и в мебельных ТЦ (ВИЗ-бульвар, КОР, в инет-магазинах).Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:24

мы довольны.....и дочке нравиться....говорит под мебель подошла

мы покупали апрель-май..... в еврониксе.... на третьем этаже ...

www.miriada-tk.ru/
мы брали здесь. только побольше, 120 см.
www.miriada-tk.ru/catalogue/goods360.html
Но маленькие есть.
www.miriada-tk.ru/catalogue/goods359.html
магазин сам на Хомякова, если поедете смотреть, ссылайтесь на цены сайта, в магазине немного дороже. но мы купили по ценам сайта. ждали две недели, но не из-за парты, а из-за креслаСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы