Тема закрыта

Причина: 0

Куда подевался Яркий Мир на Уралмаше?

Кто в курсе? В течение недели трижды подходила, магазин все время закрыт. :( Последний раз была в начале июля, ничего о закрытии не слышала...

Я была в начале августа, девочки-продавцы сказали, что магазин перезжает в "Тихвин". Но я думаю, что формат магазина сильно изменится, не поедет же косметика Пупа или Буржуа в Тихвин. Пойду завтра на обед в Городские цветы, зайду в Тихвин - посмотрю. :)

Упс, завтра суббота, пойду только в понедельник. ;)

taraska
Я была в начале августа, девочки-продавцы сказали, что магазин перезжает в "Тихвин"

:=-O:

taraska
не поедет же косметика Пупа или Буржуа в Тихвин

ну ее то хоть где найти можно

Капучино
ну ее то хоть где найти можно

Я не в том смысле, что косметика позорная, а что формат Тихвина диктует другой ассортимент товара, ну я так думаю ;)

вроде уже перехал в Тихвин.

taraska
а что формат Тихвина диктует другой ассортимент товара, ну я так думаю

Не я к тому что они славились не Пупой, в основном, а редким парфюмом - такого даже в ЗЯ не было - и рядом с домом почти

Как и обещала, я дошла до Тихвина. Магазин теперь называется Лэ Мазон де Парфюм (может, не правильная транскрипция, название на французском). Он теперь специализируется только на селективной парфюмерии, интерьер шикарный с диванами для посетителей :) . Больше всего порадовало то, что продавы все те же вежливые, приветливые девочки из Яркого мира. Много всего понюхала, поняла, что все очень вкусно. Про бренды меня спрашивать бесполезно - туплю , знаю только Лютанса и Карон, они там точно есть! :)

taraska
Как и обещала, я дошла до Тихвина. Магазин теперь называется Лэ Мазон де Парфюм

Спасибо! Я тоже уже сходила, и тоже в восторге! :) В новом магазине появился Secret Oud (недавно выпущенный кароновский аромат), который обещали еще в ЯМ. В общем, успокоилась, что магазин не пропал. :)

Яркий мир и ЗЯ один хозяин , был по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы