Тема закрыта

Причина: 0

Кто где покупает подушки, одеяла,матрасы,халаты, постельное? Поделитесь

Дамы поделитесь информацией где приобрести хорошее и доступное по цене постельное белье и подушки, некогда бегать по магазинам просто

ИКЕА

Покупаю там где нельзя говорить,тут недавно бамбуковые подушки прикупила дешево ,почти в 1,5 раза дешевле ,чем в магазе.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:35

Если нельзя говорить, зачем говорите

В Икее думаете дешевые цены?

Вот в интернет-магазине мне нравятся и расцветки и цены вроде ничего, пониже магазинных будут. У кого есть опыт покупок через интернет?

Вчера закупилась на складе, купила 2 подушки, 1 одеяло, 1 простыня-1300р :P

Женщина в расцвете лет
В Икее думаете дешевые цены?

цены в икее - подушка 300р, одеяло 800р, простынь и за 100р есть :)

Enter
Вчера закупилась на складе, купила 2 подушки, 1 одеяло, 1 простыня-1300р :P

Так что цены как на складах ))

Это что же за подушки за 300 р. и одеяло 800? какой у них наполнитель?

синтетический :) другой не переношу :)

в ашане брала, качество хорошее, только надо выбирать, взяла подушки и одеяло с эвколиптовым наполнителем деть под ним не потеет.

есть два оптовых склада на Вонцовского, 1а.

Дамиана
По крайней мере качество соответствует цене. Это не позорные товары за немыслимые деньги, как в некоторых магазинах.
У меня живут полотенца из икеи, нормальные полотенца

++++
у меня постельное белье живет, не полиняло. не выцвело. не село после стирки
подушку покупала правда 50*50, но оей уже 2 года. ну ни капельки не скаталась внутри
в отличии от рыночных подушек

Вы занимаетесь рекламой этого магазина? За два дня одна и та же тема? :)
Магазин хреновый...... знаем.. плавали...

СЗ

в инет магазе фея сна. Отличный выбор там. Домой привозят.

Я сегодня случайно зашла на базу на Вонцовского 1а, там есть "Ивановский текстиль", как мне объяснили, они производителями являются. Занимаются оптоыми продажами, но и розницу продают (не выгнали ). Цены ОЧЕНЬ низкие, есть все: сорочки, халаты, пижамы, костюмы из велюра, флиса, махры и хлопка, одеяла, и куча всякого постельного.

Советую посетить. Номер склада только не знаю, но они рядом с проходной, которая за автобусным депо.

подушки с ИКЕИ живут шестой год. Не реклама. Купили по дешевке, а они на удивление живут и не скатываются внутри.

магазин рядом с родонитовой 1, Текстиль называется, очень хороший выбор и не дорого

я покупаю в Метро кэш энд кери...фирмы разные и выбор меня устраивает.
на любого покупателя своя цена ;)
Тогас беру-мне нравится.
Матрас тоже не хуже дорогого взяли за 6 с коп.-довольны.
халаты,пижамы-тоже хорошие.
постельное выбор мне нравится-не скажу,что дешево,но во всем устраивает,что есть евро комплекты и семейные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы