Тема закрыта

Причина: 0

Где сапоги осенние/зимние можно купить подешевле?

сходила в успенский, цены от 5000 на сапоги, где-то можно купить более менее качественные, но подешевле?
Центрообувь не предлагать

милана
цены от 5000 на сапоги, где-то можно купить более менее качественные, но подешевле?

ой-ей-ей, о каком качестве за пять тыров речь????? :=-O: :=-O: :=-O:

на СЗ ;)

Потолковый Лампонюх
ой-ей-ей, о каком качестве за пять тыров речь?????

ну извините уж, для меня и это дорого
а качество очень даже, покупаю обычно сапоги за 2-3 тыщи и ношу несколько сезонов, выглядят как новые

Маазины Юничел - обувь качественная, адаптированная к нашему климату. Зимние сапоги - в пределах 3-4 тыс. руб.

милана
а качество очень даже, покупаю обычно сапоги за 2-3 тыщи и ношу несколько сезонов, выглядят как новые

значит, хорошо носите!
мне такие сапоги на пару-тройку недель носки

В Эконике-дисконте в Ките сапоги по 2-3 тыра бывают. Не знаю, правда, какого сезона там сейчас обувь продают, но можно позвонить, спросить, наверное

миндаль
В Эконике-дисконте в Ките сапоги по 2-3 тыра бывают

есть и зима и осень, только с размерами напряг, маленьких - много, а 37-38 выгребают быстро.

МамаДома
а 37-38 выгребают быстро.

у меня как раз 37-38 ((

Потолковый Лампонюх
значит, хорошо носите!
мне такие сапоги на пару-тройку недель носки

а вы где покупаете?
не всегда дешевая обувь - некачественная

милана
у меня как раз 37-38 ((

позвоните туда 2674828, спросите о наличии вашего размера

а кстати в ките рядом с эконикой еще один сток от респекта вроде, так что есть смысл прокатиться ;)

милана
а вы где покупаете?

а я - где придется нога привередливая

милана
не всегда дешевая обувь - некачественная

примеры бы :) особенно по модельным рядам :)

Потолковый Лампонюх
примеры бы особенно по модельным рядам

ну как, покупала последние зимние сапоги в том году за 1700, натуральная замша, нат. мех :) на каблуке, модель не старомодная
в магазине вот угол вайнера-малышева вроде, сити+ что ли
но это выискивать надо по магазам, вряд ли там сейчас такие цены есть )
всю зиму отходила и еще зиму можно легко отходить, просто кожаные хочу и каблук побольше )

милана
модель не старомодная

ой, тут на вкус и цвет, канеш :)

милана
всю зиму отходила и еще зиму можно легко отходить,

ну вот видите, носите, как человек, а я же как медведь млин если у мну сапоги зиму пережили и как новые, я радуюсь, аки младенец погремухе

Потолковый Лампонюх
ну вот видите, носите, как человек, а я же как медведь млин если у мну сапоги зиму пережили и как новые, я радуюсь, аки младенец погремухе

дак подскажите магазины, в которых качественную обувь покупаете, я вот просто хочу купить на каблуке, а не везде колодка то удобная, вот ищу )

Потолковый Лампонюх
ой, тут на вкус и цвет, канеш

ну я просто очень привиредлива в этом плане )

милана в магазине вот угол вайнера-малышева вроде, сити+ что ли
но это выискивать надо по магазам, вряд ли там сейчас такие цены есть )
всю зиму отходила и еще зиму можно легко отходить, просто кожаные хочу и каблук побольше )

Я тоже в том магазине постоянно покупаю уже 3-4 года, как туфли,босножки, зимнее сапоги,осенние) Ношу год-два, обувь качественная. Сейчас там скидки 50% на всё, но выбор небольшой (была там 2 дня назад).

В Робеке сейчас есть выбор, нормальные цены

по пути была - в кит заглянула, есть 37-38 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы