Тема закрыта

Причина: 0

Опытные шопперы - имеет ли смысл покупать дубленку в Турции?

Девочки, шубу считаю непрактично брать на нашу зиму,не имея своей машины. Пуховик есть. Думаю купит ь дубленку, поеду в Турцию в сентябре. Стоит ли там заняться выбором? или здесь куплю и "лучше ,и дешевле" ?
И ваще сколько примерно стоит дубленка до колена длиной? 25-30-35? Может кто уже мониторил?

В курортных городах типа Кемера - дешевле не получится. Ну разве что половину отпуска убить на поиски. Для финальных скидок сентябрь - еще рановато, вот в конце октября, когда многие магазины уже закрываются - более реально цену сбросить сильно, но и то - предпочитают убрать до следующего сезона, чем отдавать задаром.
Но несомненный плюс - можно найти дубленку, какой в нашем городе ТОЧНО ни у кого не будет! Я покупала одну лет 7 назад - с ручной росписью, носила с восторгом "до дыр", и следующую - в позапрошлом году, за $1000 - и такой ни у кого, кроме меня! Можно было купить и гораааздо более дешевую, но эта меня просто укусила в самое сердце... Ну и торговалась конечно.. Сначала с продавцом, потом он сказал, что тут его полномочия заканчиваются, вызвал хозяина, дальше с ним..

Если только в Стамбуле. Там точно гораздо дешевле возьмете на знаменитом рынке.

П.с. А мне кажется как раз дубленка - не практично. Два года поносил - и выбрасывай. Шубу лет десять ношу - как новая.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:40

шуба-то точно, носится гораздо дольше дубленки и практичнее, только без машины она тоже на фиг не нужна, если только не пешком ходить. в общественном транспорте жалко ее таскать да и часто нелепо выглядит дама в дорогой шубе в автобусе или трамвае

А в машине попа у шубы вытирается, если шуба длинная :)

чай с майонезом
А мне кажется как раз дубленка - не практично. Два года поносил - и выбрасывай.

а что с ними за два года случается :=-O: две дубленки относила по 7 лет, рукава только в районе кистей до мездры исшоркались

аноним
две дубленки относила по 7 лет,

как то вам везло с ними - у меня дубленки быстро изнашиваются - они снаружи как то вид теряют- последняя курточка только более менее - 2 года ей - как новая выглядит - но я и ношу ее не каждый день

Люля

а вы, простите, куда именно летите? в торговом районе Конаклы есть магазин, хозяйка - москвичка, продавец один есть (азер, вроде), держал в свое время магазин в Екб. он "землякам" цену в 4 раза скидывает от той, что на ценнике заявлена. я этим летом взяла 2 кожаные куртки сынишке за 100 евро при заявленных 250 долларах за каждую.

Мы недавно вернулиь из Аланьи. У нас на территории отеля был филиал от торгового центра Дом кожи. Съездили мы туда, купили мужу дубленку классического покроя, там же подогнали по размеру минут за 40. Торговались конечно, взяли за 400 $.

Antonio
Мы недавно вернулиь из Аланьи. У нас на территории отеля был филиал от торгового центра Дом кожи.

отель какой?

кругля
отель какой?

Club Sun Heaven

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы