Тема закрыта

Причина: 0

Просроченное пиво в парк хаусе!

Вчера ходили в кино в четвером. купили 2 бутылки пива в баре. забыла название но у них оно на верхней полке стояло. пили пиво мой муж и подруга.я уже выпила и решила что мне хватит. пошли в кино,сели,открыли пивко ,попивают...мой муж бутылку быстро опустошил, а подруга заметила не ладное...говорит пивко как то спиртом отдает....я понюхала сказала что да что то тут не то....вышли(не дождались дажесередины фильма не оч понравиля нам фильм)..я говорю давай посмотрим срок годности....ОП ....и правда просроченн....мы пошли в этот бар... я, как не любитель просроченного всего и вообще всякой неправедливости....начала высказывать вои претензии мальчику продавцу,попросила позвать менеджера.тут подтянулся парень подруги- юрист. я ее атаковала законами...
вообщем что то я ратянула историю....в кратце ....я вышла с деньгами и 4 билетами на любой фильм....

кстати в детском мире в гринвиче просрочено деткие смеси малютка с добавлением разной муки. тоже все выказала менеджеру...вот такая я агресивная бабенка
просто как представлю что мой ребенок отравится чем нибудь ....тьфу тьфу
а у вас было что то подобное?

совсем разучалась писать...ссори

Бармалей™

так я то тоже всегда смотрю...но тут покупала не я

я молодая мамочка
понюхала сказала что да что то тут не то....вышли(не дождались дажесередины фильма не оч понравиля нам фильм).

:D то есть.. как удачно, что пиво плохое, есть повод покинуть зал

я молодая мамочка
я ее атаковала законами...

:D

я молодая мамочка
вообщем что то я ратянула историю....в кратце ....я вышла с деньгами и 4 билетами на любой фильм....

:=-O: :=-O: ну ка в студию свои законы тоже хочу билетов да пиво нормального и да.. с деньгами как ты выйти хочу сколько было атак? Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы