Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите недорогие и хорошие магазины в Нью-Йорке

Вот и весь вопрос тем,кто был.Неохота времы тратить на поиски :)

Эээээ, NY как бы большой город. :) Как то поконкретнее. Да и магазины чего?

Магазины одежды для взрослых и ребенка.Понятно,что большой,поэтому и спрашиваю.Летим именно туда первый раз,поэтому и хочется послушать бывалых... ;)

сетевых магазинов именно недорогой одежды полно зачем вам сейчас? там все найдете! в любом молле умотаться чего найти можно :) могу что-то не так написать, забыла уже :)
TJ Max, 21 forever, rose че-то там. - это самые дешевые

подороже gap, banana republic, guess.
да практически все тоже, что и у нас. забыла название одного магазина прикольного.

обувь очень дешевая и прикольная в магазине pay for less или просто pay less :)

все найдете! не переживайте! вы же едите в рай для шопоголиков

интересуюсь
вы же едите в рай для шопоголиков

особенно самое круть ехать в новый год . Новогодние распродажи и их рождественская обстановка , ну очень нравится ))

нет мы поедем не в новый год,а в сентябре.Будем тогда ориентироваться по распечатке из инета,.т.к. пока ничего конкретного не слышим.Спасибки за комменты :)

Самый большой Масис в NY все что душе угодно , на любой вкус и кошелек.

интересуюсь
сетевых магазинов именно недорогой одежды полно

их наверно полно для знатоков NY, а у меня подруга была и ничего не нашла %) , так что уж подскажите девушке адреса ;)

как это может быть? в NY магазинов не найти! она вообще где была?

Lola
в NY

и была сначало забрели на улицу с шанелями и пошли мимо , потом их направили в крупный какой-то магазин, а там по ее словам одни пардон афроамеиканки в корзинах шуровали....вот так не повезло

Я знаю,что магазинов-то полно,не заблудишься ,но вот хотелось просто что-то средненькое и прикольное.А дорогущие-то понятно,что на каждом шагу.Ладно,полетим,посмотрим,потом может напишу свои впечатления,может кому пригодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы