Тема закрыта

Причина: 0

ищу туфли, может кто видел?

очередной марафон по магазинам. Была уже много где. В Парк хаосе, в Успенском, в Гринвиче, в дирижабле, в главном проспекте и в антее (но там цены совсем неадекват)
Фантазия иссякла :( В субботу уже нужна обувь, так что осталось только завтра куда-то съездить. Но куда? Похоже в босоножках придется идти)))

Хочется что-то подобное на высоком но устойчивом каблуке, с хорошей колодкой.
первые это Маскотта, но размера нет
вторые просто в инете нарыла.

Во франческу донну сходите

\~Anqella\~
франческу донну сходите

А где это?

В центообуви полно , в монархе, на автовокзале южном (чуть пониже к фрунзе) есть nw глория, там на втором этаже что то похожее тоже видела.. вообще съездите до автовокзала ,там все эти магазины есть.. заодно и в мегаполисе еще можно походить..

труляля
В Парк хаосе, в Успенском, в Гринвиче

и чо? Ток не говорите, что нет такой модели %) Пазолини, Эконика, сеть ДА! - посмотрели??? м?

BUZZY
Ток не говорите, что нет такой модели

тоже ищу такого плана туфли, до сих пор не нашла. Видела только в терволине но уже размеров нет.

BUZZY
Пазолини

Дороже чем хочется :( я все ж хочу в пять уложиться, ну в 5,5 хотя бы. А там 6, 7, 8 (( Или сейчас не реально дешевле найти что-то хорошее?

BUZZY
Эконика

есть модели. У меня после рождения ребенка проблема с размером %) был 36 и не было проблем, а стал вдруг 36,5. Получается 36 мало, 37 велико. В Эконике одна единственная подошедшая модель по размеру (37 маломерка), на ноге не смотрится (((

Aprel`ka
В центообуви полно

эм... не по мне этот магазин )))
Сижу думаю есть ли смысл ехать в МЕГУ.... и что за магазин "Параход". какого плана там обувь.
Еще думаю, может мир обуви меня спасет)))

труляля
А где это?

Вот их сайт: www.francesco.ru а их магазины у нас по городу есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы