Тема закрыта

Причина: 0

Где есть распродажа купальников?

Может быть кто-нибудь может подсказать где можно купить хороший качественный купальник желательно со скидкой?

Могу только по маленьким размерам.
В инканто сейчас скидки 30 %. Но выбор небольшой, особенно маленьких размеров. Есть на Малышева и Мамина Сибиряка. В пределах 1500.
Во Фламенко в пределах 3000-4000 в Сити Центре. Скидок там нет. Размеров и расцветок тоже мало.
В Бюстье (Гринвич и Мега) есть скидки, но на большие размеры от 46. Хорошие (италия) там стоят от 4000.
Купальников с лифом "треугольнички", что в Меге, что в Гринвиче полно.

Я заказала через инет-магазин пуш-ап фирмы "Шарманте". Сижу жду)))

В дирижабле есть купальники не дорогие, недавно купила за 1700, маленькие размеры есть.

HEk@t
В инканто сейчас скидки 30 %

Была, выбора вообще нет

здесь есть на ребенка, очень красивые и совсем недорогие
www.lacuca.ru/ropa-de-verano-para-ninas-de-1-a-8-anos.php

Пришел мой купальник - всего за 3 дня!!!!. Прикольный!!!! В 2 раза дешевле, чем в магазинах. И размерчик подошел)))) Если кому интересно, могу скинуть координаты в личку ;)
Я там еще и мужу заказала, ему тоже все понравилось )))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 16:17

в Нью-Йоркере дешевые купальники от 250 руб.

HEk@t
сли кому интересно, могу скинуть координаты в личку

скиньте пожалуйста!

Здесь есть много предложений от магазинов по распродаже купальников www.rasprodaga.ru/actions/beliekupalniki/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы