Тема закрыта

Причина: 0

Где купить kerry?

Собственно и весь вопрос

дет. мир

KateS
дет. мир

в меге нет. нашла в Мазекее. но мало выбора мне показалось. на девочку раздельный вообще только один. тоже сижу маюсь. то ли заказать через интернет и ждать до ноября как на иголках, то ли поискать, дождаться пока в магазинах появится

здесь с рук или на сайтах СЗ

9+ сеть магазинов вчера в Мегаполисе видела -

Наталка
9+ сеть магазинов вчера в Мегаполисе видела

а как там с выбором? и ценойСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:52

Кругляш
а как там с выбором? и ценой

тоже интересует, т.к. собираюсь заказать на СЗ. хотя, конечно, проще поехать и купить.

Новая коллекция осень-зима в полном объеме начнет поступать в магазины не раньше начала сентября. Вот тогда и выбор будет. Точно будет в Мегаполисе, в Фан Фане, в Мазекее. ДМ как будто в этом сезоне упор делают на рейму, поэтому у них может и не быть или в очень не большом количестве

KateS
дет. мир

Кругляш
в меге нет.

В Гринвиче тоже керри не торгуют, в Мазе всё оч. дорогое.

Наталка
9+ сеть магазинов вчера в Мегаполисе видела -

там всё старое, с прошл. года висит, в районе 3700 р. 4-5 комбезов, не более (они с Дирижабля переехали в Мегаполис).

E_ANN
Точно будет в Мегаполисе, в Фан Фане

В каких конкретно магазинах?

новой коллекции Керри еще нигде нет.
В медвежонке сказали, что ждут ближе к 1 сентября. В мазекеа тоже должна прийти, но наверняка прилично дороже будет.

E_ANN
ДМ как будто в этом сезоне упор делают на рейму

тоже интересовалась у продавцов. у них только reima casual будет (которая сейчас play layers зовется).

cheba
тоже интересует, т.к. собираюсь заказать на СЗ.

что-то с размерами там в этих закупках не очень, я вот ни на младшего, ни на старшую ниче не подобрала, допустим :( Очень расстраиваюсь по этому поводу

Печенюшка
что-то с размерами там в этих закупках не очень, я вот ни на младшего, ни на старшую ниче не подобрала, допустим Очень расстраиваюсь по этому поводу

так проще не в СЗ обращаться, а к закупщикам, которые ездят и закупают заказанное. Таких и групп в контакте уже очень много, и у нас туту вроде девочка какая-то ездила, у нее еще инет-магазин одежды был (давно не слышала про нее), есть и из других городов - знаю многие здесь на сайте заказывают на Питерском сайте и потом оттуда девушка высылает наложенным либо ЕМС - цены дешевле, чем в 9+ и уж всяко дешевле, чем в Мазакее

Turandottt
В мазекеа тоже должна прийти, но наверняка прилично дороже будет.

в меге уже неделю наверно висят комбезы в района 5 т.р и раздельники в районе 6-7 т.р.

tanyulik
В каких конкретно магазинах?

В Мегаполисе магазин "9+", а в Фан Фане магазин "Junior"

Тигрра
так проще не в СЗ обращаться, а к закупщикам, которые ездят и закупают заказанное. :dada:
Если есть желающие могу подсказать контакты.

E_ANN
Если есть желающие могу подсказать контакты.

в личку напишите мне пжта

а на подростков есть ростовка 150-170? куртку надо, может видел кто , или везде малышовое висит?

MAgnolia
а на подростков есть ростовка 150-170? куртку надо, может видел кто , или везде малышовое висит?

У Kerry коллекция в этом году до 140 размера, так что на такой рост и не ищите Kerry, лучше остановитесь на другой марочке.

E_ANN
У Kerry коллекция в этом году до 140 размера

а что даже прошлогодней не завалялось? подростки 122-170 идет размерный ряд (ленне)

MAgnolia
а что даже прошлогодней не завалялось? подростки 122-170 идет размерный ряд (ленне)

Не могу подсказать, может быть в каких то магазинах и есть остатки с прошлого года.

MAgnolia
подростки 122-170 идет размерный ряд (ленне

Видела недавно, где можно заказать ленне до 170 р-ра
написала в личку

E_ANN
Если есть желающие могу подсказать контакты. подскажите, пожалуйста :)

в дирижабле.но только в одном магазине.он в самом конце детских магазинов.

PoliMama
Видела недавно, где можно заказать ленне до 170 р-ра
написала в личку

Напишите мне тоже. :dada: ПОЖАЛУЙСТА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы