Тема закрыта

Причина: 0

Где купить деми ботинки на девочку 31 р-р?!

Обнаружила, что выросли из старых. Нужно сегодня где-то купить. Кто только что покупал: подскажите, где хорошие цены? Носим и кожу, и мембранные ботинки... Идеально было бы в пионерском купить или в центре. Можем и до уралмаша доехать.

Мне нравится магазин на Космонавтов, там и выбор всегда хороший и цены. Адрес точно не знаю, вроде Космонавтов, 52, рядом с магазином "Шатура". следующее здание, вывеска- магазин детской одежды и паровозик везет детские сапожки, сандали.

Мулечка

Посмотрела по карте: "Реалист" чтоли?

Мы тоже на днях пойдём искать обувь, нам надо сразу: на физ-рукроссовки, на осень сапожки, и на зиму сапожки, думаю может унты купить, или может есть такие тёплые, но плегче? размер тоже 31, но может и 32.

Катающая::на::Луне

отпишитесь, где были и где купили ;)
Может кто-то фотки выложит ;)
И ещё интересуют цены.

Нет это не Реалист, а именно магазин детской обуви (Он находится в соседнем здании с магазином "Шатура"). Я не часто там бываю, но все что необходимо всегда могу купить: и резиновые сапоги и кросовки и ботинки на сына ( а на мальчиков сложнеевыбрать)...... всегда есть из чего выбрать. Весной мне сапожки на дочу понравились, но нам 2 года, а они с 24р. по 33р. А цены реально низкие. Я сама работаю в магазине детских товаров, но т.к. на мальчика сложно выбрать обувь, то еду туда и всегда нахожу что надо, а цены такие же, если бы у себя купила со скидкой 20% (скидка для сотрудников)

Ой... Нет пока нигде обуви: все в сентябре ждут поступлений.
В кировском нет нашего размера. В Монетке были (в районе парк-хауса) - нет. В Пикнике на Восточной-Малышева только кожзам нашли.

Мулечка

Значит его на карте просто нет...

Катающая::на::Луне
все в сентябре ждут поступлений.

Т.е лучше подождать до сентября, даже если и найдём что-то, может красивее будут?

Пока не купили ничего. Решили ждать сентября. Везде в магазинах остатки - выбрать не из чего...

Мы купили в "Параходе" сапожки, у нас оказывается 32 размер %) с носочком, на ноге смотряться огромные, 31 не налез даже без носка %) , Дочка маленькая а нога :=-O:

А мы купили ботиночки в Активе 31 размера Котофей

В "Чунга-чанге" на Радищева
и в "Липучке" на 8 марта

мне нравится обувь юничел для детей. недавно купили 31 размер. новыз завоз был

Н@дежд@:) ™
Дочка маленькая а нога

Я заметила, что у нынешнего поколения детей вообще большие ноги - у многих. У моей тоже: рост 123, нога 31-32 (если с носком считать).

Спасибо за инфу - будем искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы