Тема закрыта

Причина: 0

а какое одеяло у вашего ребенка от 2 до 3 лет

в ДМ много вариантов в перина перони тоже, есть и шелковые и бамбуковые и пух и шерстьи синтетика, я склоняюсь к синтетике, но хорошей чтоб стирать можно было, посоветуйте

тонкие байковые и на холод - шерсть. Синтетику не беру ни взрослым, ни детям.
летом спал вообще без одеяла.

какое бы не пробовали, все равно на полу валяется уже почти пять лет человеку, но с одеялом не дружит совесем. потомц спит в пижаме :)

R@D
тонкие байковые

угу
круглогодично причем

nickstom
посоветуйте

у меня одеяло из шелка- супер. И в жару и в холод под ним очень комфортно :) у ребенка плед икеевский, сложенный вдвое. В стирке удобен :)

а для ребенка шелк как? байковое есть, но она любит повоздушней( у меня каригувз шерсть верблюжья), но оч тонкое, но его стирать нельзя

nickstom
а для ребенка шелк как?

думаю нормально, одеяло легкое :) сын часто просит укрыть его "маминым" одеялом

а стирать его можно? шелковое

посмотрела ярлык- нельзя стирать, отбеливать, гладить, использовать электросушку. Только чистка на основе перхлорэтилена. Думала отнести на днях в прачку- отменяется :(

вот вот, а ребенок спит у меня без памперса, ей 2,4 мало ли чего, да и днем могет пролить че нидь на него, сок итд, в обшем все что угодно может произойти поэтому хочу синтетику, есть отличная синтетика ( старшему покупали он аллергик на шерсть и пух)

R@D
тонкие байковые и на холод - шерсть.

+100.

шерсть какую имеете ввиду? у меня уже писала стирать нельзя написано.

из бамбука можно стирать одеяло - натуральный наполнитель, кстати (у нас у дочки такое)
хлопок - тоже прикольные одеяла, но стирка им противопоказана
шерсть и пух могут вызвать аллергию и стирать их в большинстве своем нельзя (хотя как утверждают производители, обрабатывают наполнители спец.средствами, после которых они не вызывают аллергии) и еще шерсть любит моль чикать.
синтетических очень много разных видов, самый большой плюс -это стирка и относительная дешевизна
шелк - дорогой и требующий ухода (который не каждый может себе позволить)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:48

а я пока не парюсь, у меня ни шелковое и не из бамбука, у меня обычное облегченное из шерсти)))

икеевское тонкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы