Тема закрыта

Причина: 0

Центробувь на Боровой

У меня такая проблема, купила 20 августа туфли в центробуви на боровой один день проходила все ноги в мозолях - они какие то дубовые(((((
Пошла сегодня их сдавать на обемн - а директор магазина мало того что, отказал в возврате денег еще и нахомил и экспертизу за свой счет предложил сделать!!!!
Вот у меня возник вопрос кто сталкивался с такой ситуацией что делать дальше??
И советую там вообще ничего не покупать- так как качество обуви там отвратное еще и нахомят!!!!!!

на официальном сайте екб есть защита прав потребителя, там помогут

надо написать притензию на обувь в администрации должен быть торговый отдел ( как тотак называется) там берете бланк и вперед в магазин ...обязаны вернуть деньги.!

Натусик80
купила 20 августа туфли в центробуви

За 500 рублей? Или за 700?

В цетробуви вообще ниче нельзя покупать.

за их то цены понятно что дубовые.. Там только балетки на резинках, да кроссовки покупаю, чтоб выкинуть не жалко было после беготни за ребенком.

mtrix
В цетробуви вообще ниче нельзя покупать.

да не, я там той осенью босоножки за 190 ре прикупила. Дак меня все спрашивают, где я такие купила. Когда говорю где, все очень удивляются, что в ЦО вообще что-то приличное купить можно (Я туда из любопытства зашла, живу рядом)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:48

Пришли мужу сегодня покупать боты в центрообувь. Бабушка продавщица нас прям таки отговорила здесь вообще хоть что нить покупать, говорит вся обувь в ЦО г...но едте лучше а параход))))))

Olga\~
вся обувь в ЦО г...но едте лучше а параход

бабушка-молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы