Тема закрыта

Причина: 0

склад Велли на Монтерской 5а. Чего там есть хорошего?

Девочки, подскажите кто там был, что там продают? Большой выбор товаров для детей до года? Есть игрухи и какие? Какие цены, например, по сравнению с зоологической? С коляской туда реально припереться? Много ступенек и большое ли помещение?

С коляской не реально,там в подвал спускаться надо,ступенек хватает :) Игрушек мало,одежды нормально,у них своя фабрика одежды,позвоните туда2350570

Да, с коляской не получится, но вы сможете ее там оставить, хотя..... У них крыльцо.
Я там брала комбезик велли велюровый, рублей за 650, в других магазинах он был порядка тыщи. Ну и шапки и шарфик флисовые.

У них продукция в основном расчитана на новорожденных - пеленки, комплекты и мелочевка недорогие, советую для малюток закупаться там, а для более взрослых комбинезоны тоже хорошие. Находятся в подвале.

спасибо всем большое :rose:

prostomaria
У них продукция в основном расчитана на новорожденных - пеленки, комплекты и мелочевка недорогие, советую для малюток закупаться там

Продавцы там мне сказали, что у них шьют до 74 размера.
При покупке обратите внимание на качество одежды: всё, что на кнопочках, лично сами проверьте, т.к. я сама, к примеру, в дет.повседневной одежде из трикотажа не раз там нарывалась на брак (кнопки плохие, либо недоустановленные в ткани). Не верьте продавцам, что там всё ОК. Бывают косяки и их не мало.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:20

Маленький выбор совсем, цены как в розничном магазине... убогий подвал с крутой лестницей

Klarka
цены как в розничном магазине.

не на всё.

А мне очень понравился этот магазин, я еще беременная ходила и для своего малепуськи все там купила. Выбор для новорожденных отличный - есть все необходимое - я сразу все там закупила, а на зиму покупала меховой конверт на овчине - их же производства, сынулька ни разу не замерз в коляске, гуляли даже при -18. А кнопочки они сами же меняют если вдруг отлетит.

Olykboss
А кнопочки они сами же меняют если вдруг отлетит.

Ага, только вот кто к ним поедет ради замены 2-3 кнопок после рождения ребенка?! Больше делать нечего, как снова ехать в такую даль.
Товар должен продаваться надлежащего качества, которое у Велли в детском повседневном трикотаже сильно хромает. Кстати, там не только негодные кнопки иногда ставят на трикотаж, но и после стирки в машинке они частенько ржавеют. Такого у Ярко, ТриЯ, к примеру, я не замечала.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:12

Olykboss
на зиму покупала меховой конверт

Демисезоннная и зимняя верхняя одежда (комбезы) у них добротная, качество нареканий не вызывает. Жаль, что шьют верхнюю одежду только до 74 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы