Тема закрыта

Причина: 0

Где поискать пуховый платок? Оренбургские-то продаются вообще хоть? ))

Маме на подарок бы...Подскажите, плиз, где поглядеть их...

BUZZY
Подскажите, плиз, где поглядеть их...

приходи в поезд свердловск-москва-принесут

K@terina
на Белинского есть возле Дирижабля

есть тут такой :)

Madd-Звезда!!
а Белинского есть возле Дирижабля

есть тут такой :)

я бы уточнила на белинского м/у Саввы Белых и Фучика(недалеко от Реалиста) ;)

На "Таганском ряду" всегда продавали много пуховых: серых, белых, черных, толстых, тонких...

Рыба Акула
я бы уточнила на белинского м/у Саввы Белых и Фучика(недалеко от Реалиста)

ну тогда уж Белинского, 169б

в ОДО очень часты выставки-продажи таких платков, я даже думала, что они не уезжают отсюда
мождет и сейчас есть там ярмарка эта? Вот там супервещи были - тонюсенькие паутинки всех цветов радуги, шелковые и чистошерстяные платки всех размеров и расцветок :)

На Таганке (не смейся) очень приличные платки продают.

я покупала платок пуховый на Культуры, 8. Там подвальчик, где льняные и пуховые вещи продают, с названием затрудняюсь.
Стоил в районе 1200рублей. Но мне нужен был БОЛЬШОЙ всего лялика укутывать. Думается, что меньше размер=меньше цена.
На Таганском... там пока стоящий найдешь уже ничего не хочется. Надо точные места знать куда бежать или проводника с крепкими нервами.

Спасибо за инфу всем. Завтра вот позвоню на Белинского, узнаю, какой там ассортимент сейчас и цены, если что - либотуда, либо на б-р Культуры.

На субботней ярмарке на Пушкина :)

Были раньше красивые платки-палантины в ТЦ Сити на Ленина (киностудия)

Съездили с папой на Белинского, выбор огромный! Платки ок. 1500, шарфы есть, палантины - однотонные и цветные. Цветные дороже...ок. 4 тыс. Мы купили белый платок за 1500, красивый, не толстый )) Приятно, что платочки идут в спец.коробочках картонных, на которых написано платок то сё...и картинка красивая )))) И продавец приятная женщина такая, тактичная и не навязчивая )))

Спасибо, девы, за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы