Тема закрыта

Причина: 0

Новые коллекции в детские магазины завезли?

Что-то похолодало.... Надо дочке шапочку (можно с шарфиком) такую среднюю по теплоте на сейчас, на первую осень .Завезли уже в Гринвич новые коллекции, кто-нибудь был? Интересует Сеппала, Села, Некст. Ну в общем детскиеСообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 10:33

в mothercare осень пришла,купила комбинезон. Мне коллекция понравилась. Ещё в Zare немного появилось , курточки совсем для лялек.

а в Глории есть зимнее?

Galinka
Интересует Сеппала, Села, Некст. Ну в общем детские

В Селе, Линдексе точно нет. Вчера была. В Пикоксе что-то синтетическое (шапки, полукомбезы, варежки) есть, качество так себе, но цены поменьше. В Мазе (Гринвич) цены на зимние костюмы Керри космические: полукомбез-4300 и по такой же цене куртка.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 11:57

Вчера в Сеппале купили ниферскую шапку за 329 рублей :) В Мазе кое что появилось. А так еще нигде ничего. Но мы быстренько, конечно, пробежались

В кенгуру на Малышева в пятницу развешивали зимние комплекты mothercare кажется за 27тыр %) При мне 2 купили

Соломинка (Darja)
зимние комплекты mothercare кажется за 27тыр

:hihiks:

Соломинка (Darja)
В кенгуру на Малышева в пятницу развешивали зимние комплекты mothercare кажется за 27тыр

На золотой подстежке, что ли? А Вы не ошиблись с ценой? Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:49

не . . . 26 990 как-то так цена была обозначена. Девушка, которая покупала, сказала: я вас знаю- через неделю ниче не будет и купила себе на 3х летку и еще кому-то %)

Соломинка (Darja)
зимние комплекты mothercare кажется за 27тыр

дык moncler наверное :)))))

mothercare зимних комбезов даже для своих магазинов шить не пытается ибо нифига в зиме не смыслит :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы