Тема закрыта

Причина: 0

открыли карусель в комсомоле

кто ходил сегодня туда с синих камней? как вам "мостик"?!

не могли чтоли о людях то подумать!!! :boom:
завтра сфоткаю и выложу это позорище!!!!!

Ой,а,что Комсомолл открыли уже???

И как вам сам магазин?

нюнюша
не могли чтоли о людях то подумать!!!

они только на автомобилистов рассчитывали, а люди по дорогам идут %)

Юлёнк@
а люди по дорогам идут

прям толпами что ли?

Marsi
прям толпами что ли?

пока не толпами, я из окна с жби постоянно наблюдаю, с тех пор как они открылись - по дорогам все время кто то идет в ту сторону
А машин сегодня полная стоянка набилась

может Каусель """моя любимая""" хоть карты дисконтные раздает?

карты не раздавали, только шарики...
а как людям без машин туда добираться не знаю даже!!!! с жби идут прямо вдоль трассы - довольно опасно, а с синих камней нужно залесть сначала по каменистой горке, потом через пути перепрыгать, ну а потом скатиться в лужу!!!! ужасно!
для кого вобще сделан этот магазин? такое чувство, что только для людей с машинами.

нюнюша
только для людей с машинами.

так скорее всего и будет
Еще бы Ашан там открыли, дак хоть какой-то смысл бы был пешком ходить, а в Карусель эту с их постоянными на*бками по ценам, вряд ли народ ломанется

я там была после тренировке числа 18-го, до офиц. открытия- красота. Народу никого, продукты свежие, рыбу купили свежающую за смешные деньги. Сегодня даже не совалась туда, когда увидела сколько машин.

нюнюша
как вам "мостик"?!

не могли чтоли о людях то подумать!!! :boom:

нюнюша
с жби идут прямо вдоль трассы - довольно опасно, а с синих камней нужно залесть сначала по каменистой горке, потом через пути перепрыгать, ну а потом скатиться в лужу!!!! ужасно!

Напишите в администрацию по вашему району, они че нить придумают :)
Они кстати в реале помогают справиться с ситуацией!!!

Мы постоянно мимо проезжаем, надо будет тоже сходить... Отпишитесь, какие там магазины есть, мож кто был? :)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:10

нюнюша
кто ходил сегодня туда с синих камней? как вам "мостик"?!

А пройти через остановку "Гимназия Корифей" слабо, там нет ни мостиков, ни крутых насыпей. И выходите прямо на парковку. Мы вчера ходили, народу никого, продукция свежая. Греча по 19 руб., в "Кировском" же у нас по 42 рубля. Чек проверила, все сходится. А еще сравнила с чеком "Ашана". Туал. бумага на 6 руб. дороже за 8 рулонов, майонез "Слобода" на 20 коп. дешевле, масса творожная на 40 коп. дороже.

Муся-мамуся
А еще сравнила с чеком "Ашана".

и рядом с домом, никуды ездить не надо

safi_ra
и рядом с домом, никуды ездить не надо

Глвное пешком можно сходить и обратно вернуться, попивая булылочку пива, а не стоять в пробках, крутя руль своего авто. Это такой кайф. Вчера испытала на себе.

ну не знаааю...
чо-та пока мне даже не интересно, просто неприятно, насколько владельцы о посетителях не подумали%) я для их прибыли должна в администрацию писать? вот фигушки.
а в "Ашанчег" дорога протоптана, на общественном транспорте нормально и на личном. Я туда зачастила, еще когда сына в коляске и слинге был. Именно потому, что легко и комфортно было добираться. да и сейчас есть чем его занять.
Фу, таак неприятно. Как вот мама с коляской может туда попасть? Или беременная? Во я представляю, как через магистраль побегут%)

Муся-мамуся

Муся-мамуся

Глвное пешком можно сходить и обратно вернуться, попивая булылочку пива

может и кайф, хоть и противозаконный;)
А сходить-то тогда для чего, если налегке возвращаетесь? Посмотреть? Ну из кино еще, могу предположить. Но факт в том, что вы покупки в руки не заложили

Ante
А сходить-то тогда для чего, если налегке возвращаетесь? Посмотреть? Ну из кино еще, могу предположить. Но факт в том, что вы покупки в руки не заложили

Так-то сумки муж носит. Я не могу таскать тяжести , он еще третью лялю хочет. И как раз есть повод его с собой потащить.

Marsi
может Каусель """моя любимая""" хоть карты дисконтные раздает?

щас, 100 рэ
мы сегодня ездили, народу в карусели полно..
магазинов пока мало, но еще в те выходные прикупили кой чё в колинзе и глории

Да, дорогу надо попросить чтоб сделали с Синих камней, у кого вот только?? %)

xava-ta
Да, дорогу надо попросить чтоб сделали с Синих камней, у кого вот только??

видимо, у Боженьки... больше не у кого... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:32

xava-ta
Да, дорогу надо попросить чтоб сделали с Синих камней, у кого вот только

а с жби не надо? но судя по всему у них и так тамполно народу, и без пешеходов

Так там и на машине ездить не удобно, можно заехать только с Калины...

Ну и дурацкий магазин Карусель эта. Цены обычные, ассортимент обычный, кассиры медленные, народу в воскресенье полно, многие товары не пробиваются почему-то.. в общем больше туда не поедем. Из жбиевских продуктовых магазинов мне больше всего по душе Пикник на Сибирском тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы