Тема закрыта

Причина: 0

Детские интернет магазины

Как по вашему мнению в интернет магазинах какие цены дешевле или подороже чем в обыкновенном магазине? Лучше по магазинам походить или в интернете заказать? каково ваше мнение. :) :) :)

Походить по-магазинам, посмотреть, пощупать. потом заказать в инете, там, где дешевле ;)

походить по магазинам, а купить через сайты СЗ например ;) дешевле чем в инет-магазине

я обычно смотрю в магазине, а покупаю в интернет магазине, потому что сразу же купить как то сложновато не смотря на все обилие описаний и фотографий, вживую все таки лучше, но цена иногда бывает сильно дороже в обычном магазине...
я покупаю обычно книги детские для ребенка
read.ru/
вот можно сравнить например цены

и игрушки тоже покупала ребенку, также дешевле выходит
бибикар покупали, да много еще чего, в обычном только меряем смотрим :)))

прогулятся по магазинам конечно стоит...чтобы определится с выбор, посмотреть живьем игрушки. Хотя многие уже привыкли делать покупки через инет и отлично представляют как они будут выглядеть в живую.
Я недавно была в Детском мире и была в шоке - цены примерно в 1.5 раза дороже. чем в инете. смотрели рюкзак гулливер племяши - 2300, в babyroom такой же 1400. Ковер помню своей не так давно брали за 2500 с копейками. а в ДМ - 4000 лежит. .Оболдеть какая разница в цене!

зато в детский мир вы придете и купите тут же, а в какой нить бэбирум и иже с ними позвоните, вам скажут, ок, под заказ, потом позвонят дня через 2 и скажут-ой, а у поставщика нету..всего вам доброго!
сколько раз уж эту схему проходила...

Женя
сколько раз уж эту схему проходила...

Да,да! Я тоже для себя уже поняла, что если интернет-магазин с низкой ценой-это однозначно магазин без склада и под заказ, то есть совершенно не факт, что ты приобретешь найденный там товар ...потому что у поставщика на нужный момент может быть, а может и не быть, что к стати нередко...я б даже сказала-часто!
Давно уже не ведусь на выставленные низкие цены в инете..обязательно надо звонить уточнять наличие...

Meduza™
Походить по-магазинам, посмотреть, пощупать. потом заказать в инете

+100.

Django
а купить через сайты СЗ

А мне не нравится СЗ: долго там ждать, да еще кинуть с деньгами могут. Лучше местные инет-магазы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы