Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детский рюкзачок?

Ребенку 3 года, очень любит на прогулку брать с собой сумку и складывать в нее игрушки. Вот думаю может купить ему рюкзачок маленький, чтобы удобно было таскать . Обошла гринвич, нашла только в мазекеа, но не понравился внешне. Может подскажет кто где видел симпатичные рюкзаки, можно в форме животных

в робинзоне, сумочный магаз, там самсонайт приколбьные рюкзаки у моей пчелка, есть крокодилы, божьи коровки итд, в гринвиче вроде есть он.

nickstom
самсонайт приколбьные рюкзаки у моей пчелка

у нас тоже пчелка !
очень нравится, практически везде берем с собой.
У нашего друга - тигренок !

nickstom
самсонайт приколбьные рюкзаки

мы в в алтыре на днях купили со кидкой 50% ;) крокодила-очень удобный

chanel25

можете поподробнее - в каком отделе? я там не ориентируюсь...

nickstom
робинзоне

а в других магазинах самсонайта нет?

и сколько в среднем их рюкзаки стоят?

Мама
и сколько в среднем их рюкзаки стоят?

chanel25
в алтыре

самсонайт на каком этаже?..можете подсказать в каком направлении на этаже двигаться))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:23

покупала своей дочке в Мазекеа......стоил в районе 800 руб
на тренировки ходить самое то))))

в алатыре на 1 этаже рядом с отделом Центро, цена со скидкой 1700Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:23

chanel25
цена со скидкой 1700

золотой рюкзачок

pRada
золотой рюкзачок

а мне кажется не очень-то дорого - мы тоже Антохе в этом году купили в Манараге Татонку за примерно 1500 р - ну по-моему нормальная цена за хороший рюкзачек - зато ни разу за весь поход потом не сказал, что неудобно ему ;) - спина прикольная у рюкзака

вот нашла его на сайте Татонки
www.tatonka.ru/catalog/kids-paks/catalog_168.html

только цвет другой
[img]i.u-mama.ru/a/bc/1f/m_bc1f9eb2fb803946b920e8a0f06b3e47.jpg[/img]

здесь можно рюкзаки дошкольные посмотреть
www.marusya-ekb.ru/catalog/odezhda_i_aksessuary_s_geroyami__dlya_malchikov/ryukzaki_dlya_otdyha_i_shkoly1/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы