Поддельная Reima?

Нашла для ребенка подходящий комбез - Рейма Плэй Лэйерс 10011, далее посмотрела на офиц. сайты производителя и не нашла такой модели, выпущенной фирмой в 2008-10 гг. Возникает вопрос: подделка? Сведущие люди, просветите.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:57

не знаю подделка или нет. но видела его живьем. ткань совершенно дурацкая как хлопок какой-то... хотя я там же купила своему ребенку реймовский комплект на осень. ну на огромно... :) совершенно замечательный)) точно не подделка...

partei genosse
Рейма Плэй Лэйерс 10011

partei genosse
сайты производителя и не нашла такой модели, выпущенной фирмой в 2008-10 гг.

Где логика-то?? Почему можель 2011 года должна быть в коллекциях 2008-10 годов??

ХимичкА
Где логика-то?? Почему можель 2011 года должна быть в коллекциях 2008-10 годов??

а с чего вы взяли что это новая коллекия? и как она могла оказаться в распродаже?

Saaaa
и как она могла оказаться в распродаже?

а автор вроде про распродажу не говорила...

partei genosse
Рейма Плэй Лэйерс 10011

из интереса посмотрела в яндексе. модель с таким номером и похожими пятнышками есть на одном из сайтов в коллекции весна 2007, но цвет другой там был. Только там просто как рейма кэжуал идет, без слов Плэй Лэйерс. но это ведь практически одно и тоже?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:14

Лильчик
а автор вроде про распродажу не говорила...

ну он в распродаже))) эт я точно знаю... ;)

ХимичкА
Почему можель 2011 года должна быть в коллекциях 2008-10 годов??

Это не модель 2010-11 гг., точно!

Ирина
из интереса посмотрела в яндексе. модель с таким номером и похожими пятнышками есть на одном из сайтов в коллекции весна 2007, но цвет другой там был.

я тоже весь Яндекс, Гугл перевернула, но на 2007 г. не догадалась посмотреть. Сейчас глянула - там дизайн несколько другой, хотя пятнышки есть. Еще больше поверила, что это-подделка.

ПРО ПОДДЕЛКИ: eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp
Пару лет назад на детских рынках и в некоторых магазинах появилась поддельная Рейма.
Поддельные комбезы висят вместе с настоящими, что бы было трудней определить.

Как понять что комбез левый:

1. Комбинезон стоит дешевле, чем на официальном сайте Реймы www.reima.com/ Хоть на 100 рублей, но дешевле – не имеют продавцы такого права. Компания очень следит за своими ценами и они (цены) ни в коем случае не могут быть ниже даже на рубль. Если комбинезоны новой коллекции стоят дешевле, значит, в связке настоящей Реймы наверняка есть не одна подделка.

2. Комбезы новой коллекции НЕ МОГУТ появится в Москве (да и в Финляндии) раньше, чем на сайте будет выложена эта самая коллекция. В Финляндии они появляются в день выкладки фото на сайте. Если на официальном сайте коллекции новой еще нет, а продавцы уже продают нечто – это подделка.

3. Основные отличия подделок от оригиналов в цветах и их сочетаниях, а так же в «украшениях» (звездочки, кружочки светоотражающие, вышивка, аппликации). Ну и естественно полное отсутствие мембраны, либо нечто ее заменяющее – а-ля полиэтиленовый пакетик. Если вы увидели на сайте комбинезон и решили поехать его купить, распечатайте картинку и возьмите с собой. Может отличаться расположение светоотражающих полосок, чередование цветов на комбенизонах. Могут так же отличаться бумажные ярлычки, висящие на комбезе. Они могут быть с плохой полиграфией, не обычных Реймовских цветов. Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:06

partei genosse т.к. не думала, что такое старье...

если вещь новая и по распродаже, а свойства данной одежды при ней, то какая разница? новую коллекцию распродают точно не ранее чем через год

Это не подделка ! это моделька 2007 года и они действительно идут распродажные. hghltd.yandex.net/yandbtm тут серый вариант ( но есть и синий и бирюзовый) серые также были в наличии ;) уже нет.
Кому нужно новые коллекции добро пожаловать в магазины там же на огромно много других вариантов представлено выбор Огромный просто.

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 17:28

за качество на огромно могу ручаться, покупала там не одну вещь, и уж настоящую рейму от подделки всяко бы отличила )))))

Charme
за качество на огромно могу ручаться

А я не могу, хотела там купит реймовскую куртку на большого ребенка, подъехала с деньгами, взяла вещь в руки... ну знаете, если это рейма, то я - королева Англии...
Нитки торчат, ткань - жуткая синтетика неприятная на ощупь... я расстроилась... ну не может фирменная рейма быть вещью, которую неприятно в руки взять.
Так что на все остальные вещи оттуда я уже гляжу гораздо пристальнее

Charme
за качество на огромно могу ручаться, покупала там не одну вещь, и уж настоящую рейму от подделки всяко бы отличила )))))

как вы можете поручиться за всё что там продаётся??? не может Рейма стоить столько. полторы тыщи за комбез. это ещё при условии, что человек с этого прибыль имеет. ага, ищите дураков.

Кот и Кошка
ну не может фирменная рейма быть вещью, которую неприятно в руки взять.

может, и не первый год уже. я покупала рейму у импортера (сорри, но друзья родственников) года 4 назад первую - одно качество, 2 года назад у них же - уже не то.
и здесь же плакались вроде год-два назад, что рейма за месяц расползалась. то ли качество такое, то ли подделки...
но я ее уже не так лю, как раньше

хочу узнать
не может Рейма стоить столько. полторы тыщи за комбез

может. распродажи старых коллекций у любого производителя идут с очень большими скидками. не только у реймы.

хочу узнать
это ещё при условии, что человек с этого прибыль имеет. ага, ищите дураков.

вы знаете цены импортеров на новые коллекции? и цены продажные? я покупала рейму у импортера за 3 тыщи комплект из новой коллекции, у перекупов он же стоил порядка 4,5 тыров, про цену в магазине можно не упоминать?

Charme
у перекупов он же стоил порядка 4,5 тыров, про цену в магазине можно не упоминать?

Могу озвучить магазинные цены на новые коллекции: больше 5 тыс. на комбезы (5400). :=-O:

Кот и Кошка
не может фирменная рейма быть вещью, которую неприятно в руки взять.

+10000!

Кидди
магазинные цены на новые коллекции: больше 5 тыс. на комбезы (5400). ::=-O::

да, за два года цена не сильно изменилась :) и это еще не верхняя планка цены %)

я в прошлом году купила на пробу тандервьер китайский - больше не буду. всем неплох, особенно для "стройного" ребенка, НО верхняя ткань просто отвратительно моется, намного хуже реймы.
мечта - кетч на межсезонье вкупе к зимнему, типа реймы.

скидки на прошлые коллекции большие идут. меня жаба давит покупать финн флайр у нас. куртка, купленная в Москве по оптовой цене за 2 тыщи, здесь висит в магазе за 10 :=-O: не стОит она таких денег.
Вестланд на прошлогодние коллекции делает скидку не менее 50%. Джинсы вместо 2-3 на опте продаются от 250 рэ.
Так что цена на старую модель вполне может быть весьма низкой.

Здравствуйте!
Спешу сообщить, что в выходные была в Персее на водном.
www.reima.fi/ru/modeli/stranomis/ - этот комбез там точно поддельный!!! в оранжевой расцветке тоже. За остальные сказать не могу.

тоже сложилось впечатление, что поддельные комбезы на огромно, нитки торчат, швы неровные.

я
поддельные комбезы на огромно

+1. Точно, с Малой Орнаутской!

ну не знаю мы там брали д\с комбез рейма, качество отличное, прияно в руках подержать, правда вымахали за месяц на 6 см и уже весной не одеть...

Перед покупкой одежды ведь вы всегда смотрите на ярлыки, фирменную упаковку и, если есть, сопроводительные материалы. Так что, в принципе, до сих пор легко отличить бренд от китайской подделки. Впервые слышу, чтоб так нагло подделывали Рейму, хотя посмотреть на дела народных умельцев очень хотелось бы. Я думаю, что если уж человек купил подделку (не дай бог), то сам виноват, т.к. что на ощупь, что на вид есть разница 99,9%!

Для вас и себя попытаюсь придумать список обязательных проверок одежды Реймы и других брендов:

• наличие этикеток;
  • наличие хорошо скроенных швов;
    ...и вот здесь начинаются вопросы: как определить Рейматек? Как понять, что материал настоящий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы