Тема закрыта

Причина: 0

Интеренет-магазины подростковой одежды и обуви в Екатеринбурге есть?

Нужна куртка/плащ на девочку 140-146 см. Обувь на осень и на сменку 36 размер.

Перерыла сайты с детской одеждой, все заканчивается на 35 размере обуви и одежде на рост 134. :(
Или посоветуйте, куда ехать, чтоб наверняка. Слишком сложно мне сейчас по магазинам бегать. А скоро вообще не смогу... Надо успевать.

апну темку :) мне тоже нужен плащ на девочку, правда поменьше, на 134 рост.

Глория-в-джинсах
посоветуйте, куда ехать, чтоб наверняка.

или

Глория-в-джинсах
сайты с детской одеждой

Все купили в Дирижабле :)

Глория-в-джинсах
Все купили в Дирижабле

далековато нам....

Так же интересно,есть такие интернет магазины :)

www.lacuca.ru/ropa-de-invierno-para-ninas-de-4-a-14-anos.php
есть на больших детей, до 14 лет, но верхней одежды мало, в основном кофты, брюки и юбки. недорого.

Я покупала в ортомини. Там некотовые модели обуви до 37 р., одежда до 158

покопалась на этом сайте, чего то там мало кажца для моего великана. 10лет, а рост уже 146
А вообще девчонки жуть какая то - такой возраст, что по размеру найти застрелишься. Из детского вырос, до взрослого недорос %)

diz
для моего великана. 10лет, а рост уже 146

Ну для 10 лет это не великан, тем более мальчик. Высокий мужчина - это красиво. У меня 8 лет девочка - рост 140, нога - 35. Великаном пока не считаю, вот только размер обуви немного беспокоит. Мы давно отовариваемся в беннетоне, с обувью хуже, в этом году остается наверное только экко, из зимнего скандия еще встечается 36 р-ра.

diz
10лет, а рост уже 146

Мне кажется это нормальный рост, а не высокий для такого возраста. У меня у ребенка такие же параметры. Он далеко не самый высокий в классе.
В Гулливере в Меге есть до 152 одежда верхняя.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы