Тема закрыта

Причина: 0

Магазин переехал?

Давно не была в Екатеринбурге. Вчера ездила - оказывается, на старом месте (ул. Либкнехта) нет магазина "Техническая книга" :(
Кто знает, куда он переехал, подскажите адрес.

По-моему, его теперь вообще нет

Рут (белый дракон)
куда он переехал

Дубльгис такого не знает :(

Рут (белый дракон)
нет магазина "Техническая книга"

совсем убрали магазин

Вольха
совсем убрали магазин

А где теперь продают техническую литературу?

попробуйте в Академкниге на Мамина Сибиряка (за УрГУ) или на жд вокзале магазин 100 000 книг

Рут (белый дракон)

какую?
Убрали магазин...прямо вот. Собственнику оказалось выгоднее сдать помещение в аренду, вот и все.
Лучшая подборка определенной литературы - Дом книги. А некоторой в городе вообще не стало.
Что нужно-то?

Рут (белый дракон)

муж сказал, что покупает в

Django
в Академкниге на Мамина Сибиряка (за УрГУ)

и

Татьяна Вакалюк
Дом книги

и еще в 100 тыс книг, только не тот что на Ленина, а за УрГУ на Первомайской возле издательства, его недавно открылиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:36

Спасибо за советы.
Нужны справочники по углям России и Казахстана, оборудованию для отбора и переработки, по аналитике угля.

Django
жд вокзале магазин 100 000 книг

Этот я знаю.

Татьяна Вакалюк
Лучшая подборка определенной литературы - Дом книги.

А про него забыла совсем.

Django
в Академкниге на Мамина Сибиряка (за УрГУ)

Ни разу не была, надо заглянуть.
Ещё раз спасибо.

техническая книга обанкротились по причине космической недосдачи

Вольха
в 100 тыс книг, только не тот что на Ленина, а за УрГУ на Первомайской возле издательства, его недавно открыли

ничего, что он просто с Ленина из подвала переехал? ;) и деловой литературы там и было-то кот наплакал, а уж сейчас и вовсе...

Рут (белый дракон)
по аналитике угля.

ищите сайт издательства Горное дело. И у них берите напрямую. Не уверена, что кто-то с Горным делом сейчас в городе работает. Но они живы, я их видела на выставке московской.

Ой, я ж про Горную Академию забыла. Наверняка там рядом есть книжный магазин с нужной литературой.

Татьяна Вакалюк
ищите сайт издательства Горное дело.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы