Тема закрыта

Причина: 0

Аренда моющего пылесоса или парогенератора

Подскажите где можно в Екатеринбурге взять моющий пылесос и парогенератор на прокат !?
Хочется к появленю ребёнка очисть всё и вся в квартире, без всякой химии. Думаю пар больше всего подходит :)

ЗЫ Предложения купить не рассматриваю так как:
1)квартира маленькая и ожидаем нового человека, хранить негде
2)по бюджету будет удар

Тлеан
парогенератор на прокат !?

Тоже этот вопрос мучает так надо ;)

у меня есть моющий пылесос LG hippo.могу позаимствовать ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:50

Кирбишников позовите :)

простите за ап ! но если кому интересно, Я нашел одну фирму, которая сдаёт моющие пылесосы и ,что более интересно, на мой взгляд, паропылесосы на прокат [a url=www.vsevarendu.ucoz.com]вот ссылка на сайт[/a]

Хорошая ссылка. Мне наверно дочь там же брала, но не уверена. Помыла духовку паром - очень чисто получилось. А диван, матрац и ковер мы вычистили каким то мощным моющим пылесосом, мне очень понравилось, но вот самой тяжеловато было, возраст все таки. А вот дочь справилась отлично.

Тлеан, Вы, кстати сами то пробовали? Очень интересно та ли эта компания. Сможете описать, пожалуйста. Можете ответить по электронной почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы