Тема закрыта

Причина: 0

10% скидки в золотое яблоко,кто поделится?

Кто-нибудь может дать на денек карточку 10% скидки в золотое яблоко?с меня шоколадка или сок))

по выходным до 12 дня там и так скидка на все 10% и никакая карточка не нужна ;)

Алёнка66
10% скидки

а че так мало? уж просить так 25, может и с 30 кто найдется

мне в салон красоты

Алёнка66
10% скидки в золотое яблоко

там, кстати, не на всё скидка 10% по карте

Кругляш

+++

.Точка невозврата.
а че так мало?

в салон красоты это максимум

Заходите в Иль де боте,получаете вип-карту при любой покупке на любую сумму (до 1 сентября).В Золотом яблоке показываете эту карту девочке за стойкой,она вас выдает вип-карту ЗЯ,будет ваша личная,всяко удобней,чем одоалживать каждый раз :)

BobbyBu, спасибо за информацию!

Алёнка66

Подскажите, а где есть магазы Иль де боте? ;)

если нужно могу одолжить :)

Ночь Я
Подскажите, а где есть магазы Иль де боте?

много где...Гринвич,Мега самые известные

BobbyBu

Как клевоооо, спасибо за информацию, тоже хотела в объявлениях покупать карту ЗЯ.
А по вип-карте ЗЯ сколько скидка?

Дашина мама
А по вип-карте ЗЯ сколько скидка?

25 сейчас максимум выдают

\~Колибри\~

А поближе к Пионерскому есть что нибудь?

интересно, а такой обмен в ЗЯ производят, чтоб в ильде ботэ покупателей сманить

BUZZY

Спасибо

igorella
чтоб в ильде ботэ покупателей сманить

ну...Яблоко немного другого формата - оно от А до Я предлагает - и уход, и парфюм, и бытовушку и пром.товары...и, к тому же, это уже много лет единственный круглосуточный магазин такого формата.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:05

да нет, это понятно, что другого, я просто к тому, что в яблоке и так протолкнуться не возможно, зачем им еще чужие карточки менять

igorella
зачем им еще чужие карточки менять

да не менять, а при предъявлении, вроде, выдают просто..не забирают. А так-то чо - разве лишние продажи - эт плохо? Народу там бывает много, но это хорошо, я считаю, для магаза...

igorella
зачем им еще чужие карточки менять

Ну они уже достаточно давно это практикуют.В Лэтуале тоже ,кстати, можно вип получить при предъявлении карты Иль де Боте.
Пока Рив Гош не раздает так карты,но тоже всякие акции устраивает,при единоразовой покупке на сумму 2000 не так давно выдавал ( у меня уже была,еще одну всучили )
В июле в Лэтуале интересно было тариться по золотой карте (+10% к уже имеющимся на карте проценту скидки).
А карта ЗЯ только на люкс интересна.Всякий масс-маркет выгодней до 12:00 покупать вроде бы..

А мне по телефону в ЗЯ сказали, до 12 скидка на люкс 20%
Все-таки где выгоднее в Иль де ботэ (в месяц ДР скидка 25%) или ЗЯ до 12?
ИДБ сейчас выдают всем вип-карты? :nose:

могу подарить 5%

Smart_blonde
Все-таки где выгоднее в Иль де ботэ (в месяц ДР скидка 25 или ЗЯ до 12?

разница рублей в 100-200, причём, то там, то там дешевле...может, Вам поузнавать по акциям марок - где подарки дают, где наборы по сладким ценам - я так обычно делаю, выбирая между Яблоком, Лэтуалем или РивГошем. ИДБ карту ток вот недавно получила, поэтому по их акциям ничего не скажу...

Smart_blonde
ИДБ сейчас выдают всем вип-карты?

да, до конца лета

BobbyBu
В Лэтуале тоже ,кстати, можно вип получить при предъявлении карты Иль де Боте.

уже нет этой акции, она у них не постоянная, а периодически проводимая )

BUZZY
уже нет этой акции, она у них не постоянная, а периодически проводимая )

Ну значит я вовремя успела :)

BUZZY
разница рублей в 100-200, причём, то там, то там дешевле...может, Вам поузнавать по акциям марок - где подарки дают, где наборы по сладким ценам - я так обычно делаю, выбирая между Яблоком, Лэтуалем или Рив Гошем

Ага,я тоже так делаю,благо все магазины расположены неподалеку.Акции Рив Гоша на сайте нравится смотреть,все товары месяца и акции расписаны,самый удачный сайт .У Золотого яблока обычно неплохие скидки на масс-маркет бывают.Для сравнения:лак с эффектом накладных ногтей Буржуа в Рив Гоше по акции 239 руб,в Яблоке тоже по акции 149 руб. Ну такую мелочевку я обычно не сравниваю особо,а вот,когда туалетную воду подбираю,не ленюсь пройти по всем магазам и выбрать, где подешевле :)

BobbyBu
Ага,я тоже так делаю,благо все магазины расположены неподалеку

а-то вообще уже охамела - просто звоню в магазины и прошу подсказать по наличию и ценам ну или сама захожу, если на пути они у меня 0))

BobbyBu
Акции Рив Гоша на сайте нравится смотреть,все товары месяца и акции расписаны,самый удачный сайт

да, очень нра их сайт, они как только в городе у нас появились, так я их возлюбила ) Но, всёж, чаще получаектся в Яблоке тариться, мне там удобнее - от селектива до санокса - всё в одном месте ))

а на сайте ИДБ написано, что купить надо не на любую сумуу, а от 15 т.р., только тогда дадут вип-карту. где правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы