Тема закрыта

Причина: 0

Где купить халатик тонкий трикотажный? (в роддом надо)

У меня их вообще нет и где их берут я не знаю. Может тунику какую-нибудь. Где можно купить симпатично и не дорого?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:28

в Монетке такого добра - хоть отбавляй. Дешево

Хочется не очень страшный, т.е. совсем не страшный -красивый.

в ТК таганский ряд есть отдел целый со всякими халатами, ночнушками.... Цены не помню какие, но вроде недорого. Отечественные, не китайские.

что вспонилось-резервед,у них там бирюзовые и тенно розовые были..ткань приятная на ощупь)

Кейт и Лео
резервед

Где это территориально находится?

Птичка певчая
Где это территориально находится

мега,гринвич

белорусский трикотаж. в начале лета сама зашла и думала: ну вот, а в роддом не знала, где взять. я знаю магазин на московской между ленина и малышева, говорят, их много.

А вам оно надо? Только ради роддома халат искать. У меня халаты тока шелковый и толстый махровый на после ванны, так я так рада была, что в роддоме все выдают? Или там, куда Вы собираетесь, не дают казенное? Или думаете, что слишком неэстетичные они у них? (так и есть, конечно, но там вообще все равно, по-моему, какой на тебе халат. Не до того ;)

Stray Cat
Или там, куда Вы собираетесь, не дают казенное

Там где я уже была (в 2-х разных роддомах) халаты точно не давали, а в чем в коридор выходить на процедуры? У меня только махровые толстые (банные) думаю в такую жару я в таких сварюсь.

Stray Cat
Или там, куда Вы собираетесь, не дают казенное? Или думаете, что слишком неэстетичные они у них? (так и есть, конечно, но там вообще все равно, по-моему, какой на тебе халат. Не до того

халаты ведь не дают, только ночнушки. Я автора понимаю, действительно хочется приобрести к роддому красивый халатик, чтобы перед лялей выглядеть красиво и перед врачами выглядеть прилично. До этого тоже должно быть дело. (Сама перед родами два покупала красивых и удобных).
По теме: в Дирижабле магазин "Соня".

магазины Орто, а так хочу сказать, что не во всех роддомах разрешают свое. в 20 выдавали и халаты и ночнушки, а в 40 разрешали свое.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 11:55

я покупала махровый. Не спарилась, были дожди (дело было 27 августа), да и в халате ходила только когда надо было до туалета сбегать и укол поставить, ну в столовку еще покушать. В остальное время в палате ходила в ночнушке так называемой! Купила тоже красивый в Кленэлли.. Суть не в этом. Я испортила его напрочь. Он весь был в крови. С горем попалам отстирала. Так что смотрите сами конечно ))

У меня единственный шелковый халатик, вот в нем и по роддому 2 раза гоняла, спецом ничего не покупала

А я в Икее х/б купила недорого и потом его после роддома в помойку и выбросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы