Тема закрыта

Причина: 0

Ботильоны чОрные (фото)

Девочки, очень хоца ботильоны черненькие, кожаные, с круглым носиком и на каблуке (не на шпильке)... :y_0022:
Видела похожие в Эконике в КИТе, но они замшевые - убью быстро:(
где найти такие?))
З.Ы: оооочень желательно в пределах 4 тыр

осенью в успенском много их , разных

Ksushe4ka

спасибо, поищу)

Дирижоба изобиловал весной, Успик...немцы тож такие делают - Тамарис самый бюджетный из них, в Эконике были весно кожаные, может, в Кит ещё завезут чего....

BUZZY
Дирижоба изобиловал весной

мои любимые модельки) счастлива, что сейчас их довольно много.
при ближайшем рассмотрении реально неплохие у хогл и у маскотт из средних по бюджету. Более дешевые и выглядят соответствующе

Масянища

и да, найдешь- не торопись покупать, цены различаются по городу. На купленные мной в прошлом сезоне Хоглы цена различалась тыщи на четыре%) Выше всего цена была в Меге, потом Покровский, в Парк хаусе цена меня уже устроила;)

Ante
Выше всего цена была в Меге

я наивная думала, там все дешевле так относительно :(

весной видела такие и много всяких разных подобных в магазе возле центрообуви кот. на Победы. Как магаз называется не знаю, маленький такой, в том же здании. По 2500 они там были.

в Параходе покупала, на Красных командиров

я б сгоняла в гринвич, есть неплохие магазы типа маскотт, тамарис и пр. еще честер в парк-хаусе.

У мну как на первой картинке, только каблук выше и сами они чуть повыше вокруг щиколодки. Очень их лю, мой высокий взъем отлично регулируется шнурком впереди. Но покупала не в России и даже не в этом году.

Мамулёк
в магазе возле центрообуви кот. на Победы. Как магаз называется не знаю, маленький такой, в том же здании

Омега, на углу, клевый магазинчик, небольшой правда, а модели классные завозят и недорого

<Фил>
Омега, на углу, клевый магазинчик, небольшой правда, а модели классные завозят и недорого

оо, вот это нам подходит)) хоть завтра могу сходить)
а в том, магазине, который рядом с Центро на Победы - мне не нра...:(

<Фил>
модели классные завозят и недорого

кожа? мне кожаные нужны)

Масянища
а в том, магазине, который рядом с Центро на Победы - мне не нра...

эээ, так я как раз про тот, который РЯДОМ с центробувью...

<Фил>
эээ, так я как раз про тот, который РЯДОМ с центробувью...

ааа, вон оно чо) я думала Вы про рынок, который Омега)

Julia David'son
как на первой картинке, только каблук выше и сами они чуть повыше вокруг щиколодки

ах, мечта! ботиночки английской леди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы