Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пляжную обувь ребенку???

Девочки, подскажите кто недавно видел пляжную обувь (сандалики резиновые, шлепки) для ребенка р-р 23-24. Объездила уже полгорода, очень много больших размеров, а с маленькими уже напряженка.
Уезжаем на следующей неделе на море, а у ребенка обуви нет... :(

спортмастер -там купили маленького размера

plesha
спортмастер

вы купили, которые с резинкой на пятке и на носочке липучка или просто шлепками? я вот думаю а липучка не будет все время расклеиваться? и еще у нас широкая ножка...

семья на фролова 5
рынок, там дофига ;)

Облепиха на Даче
рынок,

на рынке надо мерить и потом не вернуть, если не подойдет... у меня ребенок сейчас за городом живет...
все равно, спасибо!!!

Зачем себе такие головняки устраивать? Что за мания все переть с собой? Приедете на море и купите все, что может вам понадобиться. И выбор там всегда есть и гонять в поисках не надо.

Oliaza
на рынке надо мерить и потом не вернуть, если не подойдет...

а в магазине можно не мерить чтоли %)
ногу измерьте и покупайте.
сейчас много моделей пляжных на липах, полсантиметра роли не играют (главное в большую сторону)
вернуть или обменять на рынке можно. на него также распространяется ззпп ;) а через администрацию, если возникнут проблемы с продавцом, еще быстрее вопросы решаются ;)

Oliaza
я вот думаю а липучка не будет все время расклеиваться? и еще у нас широкая ножка...

у нас не расклеивается ;)
при широкой ножке липучка хороший вариант ;)

Lola
Приедете на море и купите все, что может вам понадобиться.

тоже вариант ;)

Облепиха на Даче
сейчас много моделей пляжных на липах,

много, но качество у всех разное... покупала на липах в ДМ - расклеиваются каждые 5 сек - 500руб. за фигню
вот теперь думаю стоит ли покупать в СпортМастере на липах... либо купить и сразу прошить, чтобы уже не расклеивались %)

мы купили в Mothercare 23 размер за 420 р
в ДМ есть по 390 р

Маша-

а когда покупали? езжу по магазинам с прошлой недели... в мазе только с 26 размера остались и в ДМ в Меге тоже только 27-30 размеры
видела сандалики мазекея с рук, размер 4 - это случайно не 23р-р?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:00

мегамарт, на Фронтовых бригад

вот только недавно тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php.

В гринвиче видела, в Тапкин и шлепанцев

pudjik
вот только недавно тема былаhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10152625&iq=31.

спасибо конечно, но тема была июнь - июль, меня интересует кто видел пляжную обувь сейчас

OLI KO
В гринвиче видела, в Тапкин и шлепанцев

там либо до 21р-ра либо с 26р-ра

В магазине Капитошка в Кировском Люкс, ул. Восстания,50. Пляжные сланцы с резинкой на пятке. Цена вроде 250 рублей, мы покупали на 22 размер

На жби поедете? Вчера купили ребенку пляжные сандалики Котофей, за 490 руб (тут я смотрю все дешевле покупают :( Зато нам рядом с домом) Есть все размеры, несколько цветов.

магазин справа от Кировского, в 16-этажке.

аноним
Вчера купили ребенку пляжные сандалики Котофей, за 490 руб

а фотку можете выложить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы