Тема закрыта

Причина: 0

Секонд хенд и сток: прошу ликбеза))

Из очень предалекого постсоветского детства остались смутные воспоминания - в общем, прошу культпросвета
Как сейчас в Екб выглядят секонд хенды? А стоки? это ведь не одно и то же? (просто у нас вроде не замечала таких магазинов) Была в Элегансе на Вайнера, но, судя по рассказам форумчанок, это что-то другое.
Вряд ли кто-нибудь там полностью одевается, обычно, наверное, какие-то особенные вещи оттуда берут... но это лично мои предположения :)

Поройте сайт - ооч. много инфы про это. Из последней темы про обсуждение покупок тож можно найти...

Вот посмотрев эту тему и задалась вопросом)))
а по поиску все старое, хотелось бы инфу хотя бы 2009 года :)

Okapo4ka
Как сейчас в Екб выглядят секонд хенды?

не феерично, что уж ))) нахерачено много-много шмотья, рыть надо, выбирать из дерьма хиты, как грица...где-то по размерам распределяют, где-то нет.

Okapo4ka
А стоки?

ну стоки отдельные - редкость...или брендовые, а они не равны по цене сэконду...в некоторых сэкондах есть отдельные стойки со стоком (но иногда и в общей массе бывают нулёвые вещи).

BUZZY

как спец по секондам, дай советов как выбрать хорошую вещь. На что внимание обратить? Что сразу в сторону откладывать?
Хочу на днях в баско пати на уралмаш съездить :)

Ну как ты в магазине выбираешь? Ткань, качество, состав...всё тож самое....

Kite
Хочу на днях в баско пати на уралмаш съездить

Есть же приличные секонды, где не надо

BUZZY
рыть

Kite
как выбрать хорошую вещь. На что внимание обратить?

Так на марку смотреть...

Джезва
Есть же приличные секонды

какие? и где? а то я за все темы только этот отразила

Джезва
Так на марку смотреть...

хо ) ну даже у очень хороших марок есть плохого состава вещи так-то...

Джезва
Есть же приличные секонды, где не надо

ну рыть - эт я уж образно - но перелопатить много вешалок - тож надо терпение иметь ) у меня просто ток 2 сэконда в шаговой доступности, там и смотрю...

Kite
в баско пати на уралмаш

Кругом слышала... Баско пати, баско пати... Позавчера ехали от Калининца на эльмаше и смотрю там такой магазин. Специально мужа попросила остановиться и сходила посмотрела. Ну слушайте... :=-O: :=-O: :=-O: По- моему целый магазин дерьма старушачьего, и прям пахнет от этих вещей старьем и нафталином... Но наверное рыться надо лучше, я честно говоря только быстро оглядела

kav32
По- моему целый магазин дерьма старушачьего, и прям пахнет от этих вещей старьем и нафталином

спасибо чоуш...а пахнет там спецсредством, которым обрабатывают все вещи, сдаваемые туда. Но тут же дело каждого - мне вот просто по приколу отрыть нормальную шмотку за 30 рублей ))) не то чтобы я бедствую или ещё что-то. Ношу сэкондовские бриджи с балетками Прада и мне хорошо ))

kav32

почему вы стесняетесь, там действительно одно д..........

#Лилия#
там действительно одно д..........

ну ёпта! не угодишь - в Шанэль дерьмо, в сэконде тож дерьмо

Не надо на Баско пати ругаться :) просто у них уже месяц распродажа, и вещи остались только "секонд".... все что получше давно разобрали...... одеваю там все семью, конечно приходиться покапаться, чтобы что то приличное и не слишком устаревшее найти..... но зато одежда, на самом деле брендовых марок, и беру только новые (по этикетке сразу видно состояние вещи)... а цены просто копеечные!!

вчера в баско пати съездила (на уралмаш). Удалось найти несколько хороших вещей, только они мне большие оказались. Подошла только джинсовая жилетка фирмы esprit, похоже совсем не ношеная , т.к. даже пластмассовая ниточка на которой бумажные ярлычки крепятся не убрана. Только она мне чуток свободна (впринципе мама может ушить), так что за 20 руб супер :)
Еще был классный жакет Мехх, тоже похоже совсем новый, но мне сильно большой оказался, а сейчас думаю зря не взяла, может маме или свекрови подошел бы.
А искать оказалось очень легко, т.к. среди обилия г хорошие вещи сразу выделяются (я на ощупь выбирала )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы