Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для работы

Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупаете одежду для офиса, чтоб строго было и не очень дорого? :)

Бармалей™
NewYorker, Cropp Town, Savage
дааа,это ну просто оочень

olya-ya
строго

Нет, мне именно строгую надо, у нас дрескод

езжайте в мегу ищите. в зарине, например. да много где. уж черную юбку/брюки можно в том же манго найти.

а мне "вещь" нравится в меге :nose:

mamaDochek
а мне "вещь" нравится в меге

а мне нет,фуфло одно...

в гринвич лучше!!! Карен Миллен ;)

chanel25
Карен Миллен

хм...там чота больше "на выход", по-моему...

ну прям, что то на выход есть, смотря где вы работаете ;)

мне в Zolla понравились вещи - и блузочки симпотишные и юбочки-брючки... Есть и в Успенском и в Гринвиче

в zara посмотрите и можно в elis посмотреть, в гринвиче и меге

мне на работе выдали..с.казали "На и не выпендривайся " а так то везде по разному, брючки в Саш покупала, а так Балтман и Штальман мои магазины :)

Чудо природы©
Балтман и Штальман мои магазины

• 100 тоже нравятся

Штальманн, Наф-наф /как ни странно/, были даже из Бенеттона и Манго вещи... но я сама себе дресс-код, могу и слегка понарушать, эх! я обычно в платьях на работу ходила, у меняих дежурных было 6. еще сарафаны / без кокошников!/, юбочные костюмы, брючные костюмы, отдельно юбки-брюки-жакеты. ох, давно это было... вот лежат эти платья большей частью на антресолях...

Клавочка
вот лежат эти платья большей частью на антресолях...

почему лежат?

В Штальманне сейчас скидки 70%,но если размер маленький,со скидкой подобрать сложней :( .В Next брючки/блузки/пиджачки можно посмотреть-со скидкой 50 и 70 проц. очень бюджетно,но с размерами такая же история.

Штальман, Априори

Штальманн меня вообще разочаровывает в последнее время, коллекции уже не те, что раньше( А вот Zolla было открытием для меня. Одежда симпатичная, в офис подойдет и не скучная. вроде и по качеству ничего.

Kondrat
почему лежат?

потому что гоняться за дитем в них слишком пафосно по парку.

Чудо природы©
так Балтман и Штальман мои магазины

+++++ и мужа там же одеваем

olya-ya
коллекции уже не те

эт даа, они все ассортимент расширяют типо
А так, Гринвич в последнее время радует, а вот мега испортилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы