Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про игрушечное оружие

Мамы мальчиков, вопрос к вам!
Скоро идти на день рождения мальчика 7 лет, умаялась, что подарить...Как вариант-думаю, оружие...я сама мама девочки, и чем мальчики балуются, ума не приложу :D
Скажите, пожалуйста, тема оружия актуальна нонче?
Нашла в инете несколько приятных экземпляров, дак ведь щас другая проблема-где это продают и почем %)
в общем, вот такое интересно было бы ващему сынуле? ;)
Всем заранее спасибо за ответы!!!

Julchen
в общем, вот такое интересно было бы ващему сынуле?

Интересно бы было , только бывают родители - ярые противники игрушечного оружия - вы не в курсе - ребенок вообще им играет?

Капучино
Интересно бы было , только бывают родители - ярые противники игрушечного оружия - вы не в курсе - ребенок вообще им играет?

я не ярый противник, но меня сильно не порадовал, подаренный сыну, автомат с пульками. Считаю, что это опастно.

Капучино
бывают родители - ярые противники игрушечного оружия

у друга сына такие родители- никаго оружия дома.

а не взрослый уже? моему 5 лет, интерес уже постепенно угасает

Игровые мышки, мышки в виде космических кораблей, все для компа ;)

Julchen
вот такое интересно было бы ващему сынуле?

Не-а, но моего вообще оружие не привлекает.

Julchen
чем мальчики балуются

У каждого мальчика свои предпочтения, как ответить за всех?
На тему оружия... главное, да

Volna*
не порадовал, подаренный сыну, автомат с пульками. Считаю, что это опастно.

Сын в восторге от оружия. Но ведь каждый ребенок по разному. Мой вот к машинкам ну абсолютно равнодушен. Спросите у родителей мальчика, что ему дарить. Мы все пульки из оружия сразу убираем, опасно (сын сам знает и пули сразу отдает, желания стрелять ,,по настоящему,, нет совсем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы