Тема закрыта

Причина: 0

Где купить не очень дорогой чемодан?

Где купить не очень дорогой чемодан?
В начале лета были в Ашане, сейчас там их вообще не продают.
Я бы даже б/у посмотрела, может у кого-то есть лишний.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 16:19

в метро покупала дешевый чемодан за тысячу с чем то..думала на раз, но он до сих пор не сломался) покупала год назад, но думаю, что они там есть и сейчас.

ardmix
в метро покупала дешевый чемодан

а как называется?

В метро сегодня была, дешевле 3000 -нет

В Ашане неделю назад видела синие такие...среднего размера за 1100 ...больше 1300

посмотрите в сэконд хэнде! там оч даж приличные фирменные бывают. Проходила мимо прям на улице стояли, самый огромный ок 1 000

в икее смотрели около кафе ?

МамаДома
в икее смотрели около кафе ?

а там есть чемоданы?? С колесиками?

МамаДома

В икее около кафе чемоданов нет , одни только сумки на колесиках

Ну может кто недвно где нибудь видел? Вчера были в КОРе, там тоже дешевле 3 тыс нет. Очень надо чемодан, скоро ехать.

в Египте дешевые))) 20 долл))))) дешевле не видела))))

на рынке турецкие 2000-2200р

Может еще у кого-нибудь есть варианты где большие и недорогие чемоданы посмотреть?

Недорого - это сколько? А то у меня есть юзаный 1 раз (летел в пленке из Туретчины), для меня, пожалуй, великоват... могу подумать насчет продать, чтобы потом поменьше купить

Тритата
могу подумать насчет продать

А фотки нету?Напишите пожалуйста за сколько в личку

Капучино

Угу, завтра, а фото нету (((

Куда ехать собираетесь?
На курортах эти чумоданы почти даром.
Только из Болгарии: самый огромный и дорогой чемодан на наши деньги 1000 руб.! Расцветки - на любой вкус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы