Тема закрыта

Причина: 0

Зефир "Сладко" или "Конфи" где продаётся?

Ну не нра мне других производителей - то шоколад отстой, то сама масса зефирная невкусная...

Нигде. его давно не производят.

линия закрыта уже лет 5, траванулось много людей зефирчиком этим. палочку нашли.

*feona*
палочку нашли.

ничоссе...эхх (( я реедко зефира хочу, вот, видимо, и не заметила даже, что он исчез. спасибо за инфу, девы.

чем шармэль не угодил? вкусный.

mтv

ну вкусный, но не такой густой, как наш был...наш - вот как в детстве, по ГОСТу ))) и шоколад у нашего был самый лучший, а у новомодных тоооненький слой глазури ((

*feona*

мне в магазе другую версию рассказали: оборудование устарело, закупать и устанавливать новое не стали - дорого
а по теме: соглашусь, наш зефир самый вкусный был, мне Шармэль тоже не нра, сильно сладкий, а наш с кислинкой был.

а суфле не нравится? Именно зефира хочется? Сладко в июне новое суфле запустило. НЕ скажу что прямо "Ах-ах", но тем, кто любит птичье молоко понравится.

Суфле не то )) Оно "жиже" ))) Но позырю, спасибо ) На меня находит-то охотка такая редко )))

пойду заведу тему про Воротынцеву ещё )))

посмотрите зефир от конфетного двора, вкусным мне показался.

mтv

еще есть питерский, фабрики Нева. www.kfneva.ru/products1 люблю его
А зефир Сладко и Конфи на вкус - просто г.. на машемелоу больше похожСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:42

BUZZY
пойду заведу тему про Воротынцеву ещё )))

усе, нашла тему :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:24

Попробуйте зефир фабрики "Ударница"!! Вкусный!!! :clap:

Nataliя
Нигде. его давно не производят.

:=-O: А я что ем? думала что Конфи.

BUZZY
Ну не нра мне других производителей - то шоколад отстой, то сама масса зефирная невкусная...

аналогично.
Покупаю в Купце или в Кировском, без фирменной упаковки, на подложке, обернутый пленкой. Вкусный. До сих пор считала что пр-во Конфи.

Octavia
Покупаю в Купце или в Кировском, без фирменной упаковки, на подложке, обернутый пленкой. Вкусный. До сих пор считала что пр-во Конфи.

Это не Конфи. В Кировском на Ботанике продают пр-ва питерской фабрики Нева. Мне тоже нравится: что обычный, что с шоколадной глазурь. Он в тесте 2 место занял www.uralweb.ru/pages/article.php (а мне кажется, он лучше алапаевского).
Есть еще фирменный "Кировский" пр-ва фабрики "Молочная река" (на мой вкус - бяка, как и многое под брендом "Кировский")Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы