Тема закрыта

Причина: 0

Где купить вентилятор в екатеринбурге?

Люди где купить вентилятор. в магазинах нет. и инете смотрела на сайтах есть по факту нет. может кто знает подскажите.

мама Полюши в магазинах нет.

Вы в каких смотрели? Как это так нет? %)

эльдорадо, кардинал, кировский рынок. белка исеть, е96- там точно нет

мама Полюши
эльдорадо, кардинал, кировский рынок. белка исеть, е96- там точно нет

че, правда?!!!
в конце июля покупала в "Норде" - больше десятка разнообразных вентиляторов стояло

да, мы сегодня тоже искали. Даже если на сайте они значатся, то в реале их в магазинах нет. В общем хочу дождь на недельку, чтобы квартира остыла

Финка
в конце июля покупала в "Норде" - больше десятка разнообразных вентиляторов стояло

в эти выхи в норде вентиляторы уже закончились. При нас там их спрашивали - менеджеры сказали, что уже по всей сети нету

рядом с гуливером магазин техники, Эксперт вроде называется, в эту субботу штук 6 разных видели.
ЗЫ: мы кондишен ищем, цены взлетели % на 60 на них %)

где ж вы раньше тобыли? ;)

в отпуске! на море. приехали блин и такое пекло. вчера штук 20 обзвонила магазинов нет нигде. :=-O: обещали вентилятор напрокат дать коллеги по работе :)

Может кто видел где продаються,тоже хочу вентилятор?

7

у нас знакомая из Москвы прилетела, говорит там просто капец - вентиляторов НИГДЕ нет! хочет у нас купить, согласна вообще на любой... :=-O:
а у нас тут по радио господин шихов обьявил (Кардинал) - вентиляторов нет и не будет в ближайшее время, остались редкие модели кондиционеров %) Тоже хочу кондиционер зимой установить - может цены упадут в несезон и след летом будет полегче. а то у нас солнечная сторона - жуть. только жалюзи спасают + закрытые окна во время пекла

А сколько они стоят или стоили до жары?

Бобренок
кондиционер

В ту субботу на птичем рынке точно были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы