Тема закрыта

Причина: 0

Лего

Плиз, подскажите, где можно купить "китайский" Лего? магазины, рынки, инет.магазины...
За аутентичный как-то жалко отдавть 3 т.р. (прикинула в магазине нужный объем деталек)
нужен большооооооооой и тыдыщи за 1500 )

а простите что вы будете делать с таким объемом плохо соединяющихся с собой деталей?
купите за 1500 настоящий сейчас чуть позже докупите еще...

а попутный вопрос тогда... они совсем-совсем плохо соединяются?
В нашем с братом детсве (год там середина 80х) был у нас вообще какой-то азербайджанский лего)) (не лего конечно назывался, просто конструктор), помню, что стыковалось все ок.

ODGY
а простите что вы будете делать с таким объемом плохо соединяющихся с собой деталей?

хотите сказать что лего фирменный производится не в китае?

ODGY
купите за 1500 настоящий сейчас чуть позже докупите еще...

у нас дома что-то этих машинок по 200-300 было умотаться, но они куда-то постоянно теряются. А хотелось что сразу и вагон :( в подарок...
чтоб вагон подарка был
но вспоминая участь маленких машинок, что-то сразу сто баксов становится жалко )) я жадная мама

ну может не китайский (в поганском смысле), может инет.магазин в екатеринбурге, чтоб дешевле было... склад какой-нибудь ???

Антирес
где можно купить "китайский" Лего?

Антирес
нас вообще какой-то азербайджанский лего

а м.б. вам Кроху купить-русский аналог Лего? В Ашане он есть и здесь - www.labirint.ru/search/ ИМХО:всё ж лучше палено-ядовитого китайского Лего.

есть аналог лего-кроха...но это по сравнению с настоящим лего редкостная бяка((((
лего в ДМ и сити-центре есть в ассортименте....и в сз...но по ценам вместе в оргом получавется так же( в этом году) как и в ДМ со скидкой

Девочки, спасибо. Только моему ляле 13 лет исполняется но про лего заикается)))
надеялась, может "обдурить" удастся и сэкономить на ребенке

Антирес

тут в обменках есть конструктор лего - посмотрите

НУи что вы ВРЕТЕ, что плохо соединяется- отлично соединяются. Я беру ктайские ЛЕГО, отличные конструкторы!!!! НУ не может пластмасса стоить 4-5 тыщщщ за кораблик Атлантида, за марку берут!!!!

Indigо
но вот чтоб прям всерьез собирать - уже поздновато, имхо

да ладно ))) а взрослые тети, участвующие в конкурсах по собиранию пазлов, как вам?
так сама поинмаю, но ребенок попросил... может по привычке еще, рецидив так сказать))) не успевает воспринять себя взрослым))) да и пусть, я только рада этому - самое настоящее детское детство. мерзким подростком с половым созреванием всегда успеет стать.
Да и я из тех мам, что сама феррари не предложит Просит ребенок чупачупс.. не навеливайте ему сникерс
зы: кстати на фирменных коробках лего указан возраст и там немало наборов от 9-16, от 9-14. и выклядят эти модели солидненько так. вотдумаю "китайщина" только для ляль выпускает, или подросткам тоже можно найти. не попадалось.

natachadrina

где покупаете и на какйо возраст?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 08:57

Indigо
Вот такой бренд есть конструкторов, нормально соединяются, не лего, канеш, но терпимо вполне... и бюджетнее в разы

мы тоже в основном лего покупаем, но именно этот тоже норм соединяется и с лего тоже
в пассаже естьСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 09:03

Indigо
но вот чтоб прям всерьез собирать - уже поздновато, имхо

Антирес
но ребенок попросил... может по привычке еще, рецидив так сказать

так это поди не за 1500, а за 5000-8000, на радиоуправлении и навороченный? Вы разузнайте, обычными точно уже не играют в 13лет.

ira*

не... 1500 это я хочу на это дело потратить, потому и ищу замену. А так то, что интересно стоит от 3х и выше до безобразия ))

знаете, я согласна, что дорого, но из опыта: берите оригинал, не ломается (за 12 лет у нас ни одна деталь не сломалась, а у нас оч.много всего), отлично собирается, ни разу за много лет не было так, чтобы чего-то не хватало в комплекте, последовательные правильные схемы, я ни разу не видела китайских аналогов того, о чем мы говорим (не просто набор кубиков), Мега Блокс дешевле, но и хуже на порядок. Может Вам удастся найти опт.базу...

Есть конструкторы "Брик", вот это аналог Лего. С оригинальным соединяется нормально (есть у нас и тот, и другой ) . Продается в "Маркер Игрушке" на Высоцкого.

lanka10
Есть конструкторы "Брик",

а разве они не для маленьких? 6-8 лет, наверное, не больше

Бобер

Лего одна из немногих контор, у которых и страна происхожддения бренда, и все производство-именно Дания...

А м.б. в совместн.закупках Лего м.дешевле купить?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 14:20

Раньше мне тоже казалось, что это лишняя трата денег и можно купить дешевый аналог. У нас были полесье, китайский (не помню название), у подруги смотрела кроху. В конце концов купили лего, просто набор кубиков - больше всего понравился. Даже набор кубиков продуманный по количеству и виду деталей.

всем спасибо за участие :)
куплен леговский мотоцикл-трансформер (2в1), из серии моделек для 9-16 лет. Сегодня одряемый открыл, изобразил на лице бурю воторгов. Что понравилось самой - куча мельчайших деталей. Выбор был между большой машиной 3в1 и этим мотоциклом. Машина хоть и большаааааааая, но отдавала детсвом, а моцик... впринципе и сама бы поковырялась, в собранном виде похож на взрослую модельку больше чем пирамидковый детский конструктор
вобщем не получилось сэкономить на любимом дите

брик - единственный "аналог" лего приемлимый. самый большой выбор - на КОРе

а так у лего нет конкуренции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы