Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте, пожалуйста, адреса магазинов и инет-магазинов, где хороший выбор детских игровых кухонь

В поиске была. Мало информафии.
Хочу дочке на День рождения 2 года подарить игровой набор - кухня.
Искала в инет- магазинах, но большой выбор только в московских. А мне надо кухню до 7.08.
В Е-бурге выбор не такой богатый. Меня интересуют кухни высокие (от 90см), хочу с подсветкой, и с водой. Мечтаю уложиться в 4000 р. (+/-).
Нашла кухню с водой за три тыщщи с копейками, но она высотой всего 77 см. Вот либо хочу аналог найти повыше, либо буду эту брать. Или может, не нужна вода вовсе?

www.koza-dereza.ru/brend/index.php Toys

vot tut primerno to, chto vam nado ;)

babyroom.su/index.php/cat/c311_Kuhnya.html посмотрите здесь...

подниму тему, пожалуй
А кто-нибудь через московские инет-магазины заказывал игрушки?
Поделитесь опытом.
Все-таки, я хочу кухню с водой. Думаю, ребенку будет намного интереснее с водой играть. Присмотрела кухню за 4200 в Анфиске и в Заказе (инет-магазины). Но ни в том, ни в другом нет в наличие этих кухонь.
Уж через Москву, может, заказать... Не знаю прямо...

тоже кухню хочу, посоветуйте какую лучше выбрать, можно без воды

МамUля
можно без воды

их много. Все зависит от вашего желания и бюджета.
Мне важно, чтобы кухня была большая - не менее 80-90 см (это и то минимум!!!) в высоту.
Интересно, когда кухня со звуками и светом. (хотя тут мамочка одна писала, что у нее кухня с достаточно неприятным звуком. Но при желании ведь можно батарейки вытащить, если звуки будут раздражать).
Конечно, чтобы выглядела красиво, и максимально приближена к реальности. Розовые кухни-пони - фигня какая-то ИМХО.
Важно. чтобы была не китайская - они и на вид противные какие-то.
И мне лично хотелось бы, чтобы кухня была не круглалая. Чтобы поставить ее к стене в комнате вплотную. (бывают всякие овальные, круглые и т.п. - мне как-то не подходят такие).
И мне нужна вода. Сколько радости ребенку!!!

Посмотрите на www.anfiska-shop.ru ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!!

Кухня Тефаль " французское прикосновение".
Большая и высокая. Цена от 7300 рэ.

natachadrina
www.anfiska-shop.ru

ЛисиЧЧЧка
Присмотрела кухню за 4200 в Анфиске

ЛисиЧЧЧка
нет в наличие этих кухонь.

ЛисиЧЧЧка
Мечтаю уложиться в 4000 р. (+/-).

Калина Малинова
Цена от 7300 рэ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы