Тема закрыта

Причина: 0

Кто в последнее время покупал одежду в Адидасе, гринвич?

Дело в том, что приобрела там хлопковую вещь, а через неделю на ней появились дырки, много маленьких...Я точно уверена, что сама их спровоцировать не могла...Может моль, только я не уверена, что моль жрет хлопок....если это так, как мне доказать, что дома у меня этой моли нет..Вот и хочу спросить, может кто-то недавно купил там же вещь и столкнулся с той же проблемой, что может означать проблему с условиями хранения у продавца на складе. Подскажите, как быть в такой ситуации.

хорошую кучу одежды купила там ровно месяц назад - все абсолютно живо

для уточнения, имею ввиду Адидас ориджинал,который открылся совсем недавно,наверно меньше месяца даже напротив просто Адидас

Cara
Cara

вещь на экспертизу .. если вина магазина,вернут деньги или поменяют.
На экспертизу отдавать в самомо магазине адидас

Ksushe4ka
вещь на экспертизу .. если вина магазина,вернут деньги или поменяют.
На экспертизу отдавать в самомо магазине адидас

они отказываются принимать на экспертизу, говорят я должна сама идти и делать ее.. хотя по закону, они обязаны принять вещь,провести эксперт и если я виновата, то либо иду в суд,чтобы оспорить с назначением судом независимой эксп. либо отдаю им деньги за эксп и остаюсь с дырявым платьем

Cara
они отказываются принимать на экспертизу, говорят я должна сама идти и делать ее.. хотя по закону, они обязаны принять вещь,провести эксперт и если я виновата, то либо иду в суд,чтобы оспорить с назначением судом независимой эксп. либо отдаю им деньги за эксп и остаюсь с дырявым платьем

да, так и есть. Пишите претензию

Гламурный Валенок
да, так и есть. Пишите претензию

угу, сегодня поеду в 3 раз вручать претензию, у них там то понос, то золотуха....не хотят брать претензию и отказ не хотят писать, сегодня не возьмут ,пошлю по почте, потом в суд..

судя по тому, что на форуме другого городского портала в аналогичной теме отписались люди с теми же жалобами на хлопок из гринвича то ли с хранением не все впорядке на складах в гринвиче, то ли у нас у всех дома такая адова моль, которая за день может так сожрать платье..
они может тянут время, со своими поносами да золотухами, чтобы все быстренько в порядок, проверка к ним придет, а там вуаля и претензии то мы принимаем и праила торговли соблюдаем :t_0019:

Cara
чтобы все быстренько в порядок, проверка к ним придет, а там вуаля и претензии то мы принимаем и праила торговли соблюдаем

поверь , ничего там менять не будут ..

Гламурный Валенок
Пишите претензию

Cara
пошлю по почте, потом в суд..

вроде как 2 недели гарантии на товар минимум обычно дают в адике
еще для воздейстивия - книгу жалоб взять и там написать о проблеме всей - должны свой ответв течении 10 днейтам оставить из магаза.

Cara
с хранением не все впорядке на складах в гринвиче

Всё в порядке там с хранением.Каждая вещь в мешочке-упаковке и в коробке лежит.Склады светлые,сухие,антимолиные кругляшки в обязательном порядке присутствуют среди полок.

Cara
они может тянут время, со своими поносами да золотухами, чтобы все быстренько в порядок, проверка к ним придет,

Какая проверка,о чём Вы?Там и так ВСЕГДА всё в порядке,по другому и быть не может. В любом Адидасе на складах всё в порядке,а если на складе обнаружат вещь с браком или ещё с чем,то её уничтожают,она никогда не попадёт в торговый зал и не будет продана ни с какой скидкой. Скорее всего причина не в магазине,но в Вашем случае я всё же отнесла бы вещь в независимую экспертизу,и с заключением экспертизы(если она признает вину магазина) идти в Адидас,где Вам вернут деньги и за экспертизу и за вещь.

SvetaRu
В любом Адидасе на складах всё в порядке,а если на складе обнаружат вещь с браком или ещё с чем,то её уничтожают,она никогда не попадёт в торговый зал и не будет продана ни с какой скидкой.

а кем вы там работаете?

Cara
а кем вы там работаете?

Я работаю в компании "Адидас",но не в Гринвиче. Но устройство всех магазинов порядки и правила абсолютно одинаковые. Как Ваши дела,отдали вещь на экспертизу?

SvetaRu
Я работаю в компании "Адидас",но не в Гринвиче. Но устройство всех магазинов порядки и правила абсолютно одинаковые. Как Ваши дела,отдали вещь на экспертизу?

Ну что касается качества, я за все сказать не могу, но в соседнем форуме цитата
"У меня подруга работает в Адидасе в Гринвиче. Говорит вещи ОЧЕНЬ не качественные. Ширпотреб. Я итак не любила его, а щас вообще обхожу стороной"
Кому что попалось видимо, ну или каждый качество понимает по своему. Знакомый купил сланцы в Адидасе в Меге, в тот же день порвались, но деньги вернули без проблем, в день обращения. Я ведь сетую не на качество товара Адидас, а на то,что мне пришлось 3 раза сходить, прежде чем у меня приняли платье, отказывались брать на экспертизу и проч. В итоге, приняли ,жду звонка от них.

У меня такие дырочки появились на футболке их тонкого хлопка после года носки, что, считаю, тож плохо - я не привыкла, что вещи так мало живут ))) но я думаю, что сама виновата - отжим сделала в машинке максимальный....п.с. футба Армани, если что )))))

BUZZY
У меня такие дырочки появились на футболке их тонкого хлопка после года носки, что, считаю, тож плохо - я не привыкла, что вещи так мало живут ))) но я думаю, что сама виновата - отжим сделала в машинке максимальный....п.с. футба Армани, если что )))))

Ну год уже неплохо :) У меня недельное платье, одевала то 2 раза,стирала на руках 1 раз, и вот на второй раз так нехорошо получилось, ладно бы дома, а то стыд какой, сплошное расстройство.

Итоги дела:) Через месяц, после претензии, позвонили и сказали, приходите за деньгами. Экспертиза показала, что дырки появились из-за некачественной ткани. Так что ,может и с хранением у них там полный порядок и все в мешочках, а вот с качеством не всегда везет. Кстати, даже не извинились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы