Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, подскажите, где можно купить вентилятор, все магазины объехала ни где нет.

Знаю что не по теме но мучаюсь девченки подскажите где можно купить вентилятор, все магазины объехала ни где нет.Сообщение было изменено модератором 01-08-2010 в 21:30

в карусели в Алатыре видела. В м-видео, эльдорадо нет разве???Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:55

были во всех центральных бытовых магазинах все разобрали. По моему продавцы даже в шоке от такого спроса, мы пока от одного магазина ехали до другого и там разобрали за какие то 15 минут %)

такая же фигня....сегодня все ближайшие магазины объездили... %) копец.... я буду через интернет-магазин заказывать:) но и там не у всех есть... :(

обидно в интернете заказывать и платить за доставку может кто знает магазины с бесплатной доставкой? еще и дорогой то покупать не хочется

Могу продать вентилятор. Пишите в личку.

katrinka87
магазины с бесплатной доставкой

e96.ru бесплатная доставка, только там посмотрела вналичии только одна модель за 2 с чем-то.
На сайти М видео побольше выбор.
И вот тут еще парочка, как с доставкой не знаю. ekat.rbt.ru/expert74/Ventiljatory/index.php

А банально в Ашане никто не видел? Мне кажется там есть все

Только что из Меги. В Ашане нет. Есть в оби 3 вида. От 700 до 1.5тыс но они маленькие, не в полный рост.
В М Видео видов 6. От 1.5 до 7тыс.

в м.видео уже все пусто :-(

можно я со своим вопросом влезу: никто не видел вентиляторов на батарейках? хочу в поезд с собой взять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы