Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, где купить недорого холодильник. подробности в теме

подскажите, хотим купить холодильник с большой морозилкой , саморазмораживающийся. надежный, негромкоработающий и недорого. посоветуйте, пож-та, какой и где подешевле купить. кроме Эльдорадо

я недавно купила бош, в норде. там как раз акция была (скидка 20% на холодильники). обошелся почти в 15 тысяч

у всех магазинов есть сайты, там обычно дешевле чем в самом магазине покупать (сходить пощупать-потрогать ни кто ведь не запрещает предворительно), есть интернет магазины бытовой техники
удобно еще на яндекс маркете по характеристикам технику выбирать, там и ссылки на магазины есть
насчет эльдорада - сама раньше говорила: все кроме него, но мене пару лет назад там консультант кучу полезнастей насоветовала, я потом к ней за техникой и пришла - ст.машина, холодильник, плита - всё без вопросов работает
в Мвидео - недавно бабушке холодильник заказала...проработал неделю -брак, сама в нем же блендер, пароварку взяла - работают год и все ок
родителям весы электронные в норде 2 раза меняли - и все брак, холодильник от туда работает не один год
так что сложилось впечатление, что покупка техники в наших магазинах - лотерея

Что для вас недорого?
У меня шарп, льда СОВСЕМ нет.
Хотя при продаже он идет как обычный холодильник

Маорица
Что для вас недорого?

до 15т.р :)
а может кто ссылочки на Инет-магазины даст. поглядеть

апну еще :)

Вчера была в Электромире" на Белореченской. Там стоят холодильники российские по ценам от 11 тыс. (может и дешевле были, только я видела за эту цену) - Висит объявление, что можно покупать с рассрочкой без % на 6 месяцев. Я еще подумала - о. клево!! Я когда-то в этом магазине свой Стинольчик покупала много лет назад тоже в рассрочку.

ПИХТА
Вчера была в Электромире" на Белореченской.

надо поглядеть съездить :)

подскажите, что лучше: холодильник с 2компрессорами или холодильник с системой No Frost??

ИДИТЕ В БОЛЬШОЙ МАГАЗИН- терроризируйте продавцов, а покупайте В ИНТЕРНЕТ-магазине- ТАМ ДЕШЕВЛЕ, а техника вся та же. ОБРАТИТЕ внимание на вместимость, на две из 3-х полок должна по высоте 3-х литровая банка входить, а на последнюю литровая!

курай

Ищите в Яндексе, хотя я лично в www.1good.ru покупала фотик, ЖК-телевизор, микроволновку...претензий пока (тьфу-тьфу ) не имею...

хороший интернет-магазин е96.ru. На их сайте большой выбор холодильников. По телефону они же вас грамотно проконсультируют. Два компрессора у холодильника, естественно, создают больше шума, но возможна более гибкая, независимая работа морозильной камеры и холодильника. Но будете ли вы заниматься этими настройками? Я просле изучения темы выбрала "Бош" с одним компрессором. Кстати система No frost у тех же "Бошей" приводит к удорожанию модели тысяч на 10.

natachadrina
е96.ru

Скырля
е96.ru

спасибо, пойду глядеть :)

подскажите еще интернет-магазины нашего города по холодильничкам

есть еще магазины уценочка - Позитив в торговом центре 7 ключей и еще один, не помню как называется, на Бебеля, возле фарм-колледжа.
там продается техника с уценкой - это могут практически незаметные царапины (плиту так купили - две еле заметные царапульки сбоку, где она все равно будет к стене примыкать скидка - 30%), так и вмятины и царапины до метелла.
нужно смотреть конкретные позиции, могут быть очень хорошие варианты, но раз на раз не приходится.
холодильников в позитиве тьма тьмущая, в эти выхи ездили смотрели.

курай
подскажите, что лучше: холодильник с 2компрессорами или холодильник с системой No Frost??

ну это смотря что вы хотите- ноу фрост - он как раз вам обеспечит отсутствие льда, а два компрессора - это значит, что вы сможете отключить по своему усмотрению морозилку, например, если вы ей не пользуетесь, и оставить работать только холодильное отделение, ну или наоборот.
на систему заморозки-разморозки практически не влияет, т.к. это зависит от системы разморозки (оттайки) холодильника - ноу фрост или плачущая стенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы